Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Курская ТСК» просит не оплачивать квитанции в отделениях «ЕРКЦ г. Курска»

Поставщик ресурсов расторг договоры с расчетно-кассовым центром

17:33, 26 марта 2015 Общество 0 1308

«Курская ТСК» просит не оплачивать квитанции в отделениях «ЕРКЦ г. Курска» Фото из архива
Реклама
Читайте также

Договоры о приеме платежей физических лиц теплосетевики расторгли из-за систематического недополучения денег за тепло, собранных единым расчетно-кассовым центром. В марте от курян, оплативших услуги по отоплению и горячему водоснабжению, в адрес ООО «Курская ТСК» стали поступать многочисленные обращения о наличии долга в полученных квитанциях. Как оказалось, ЕРКЦ не перечисляло собранные средства и не предоставляло сведения о платежах гражданах.

«В результате при оформлении новых платежных документов, потребители получили квитанции с указанием задолженности за предыдущий период. При непосредственном обращении потребителей в энергокомпанию, выяснилось, что ранее многие уже оплатили за услуги теплоснабжения в ОАО «ЕРКЦ г. Курска», — отметил генеральный директор ООО «Курская ТСК» Андрей Кулешов.

В итоге темплосетевики решили расторгнуть договор с ЕРКЦ, о чем центр был письменно уведомлен, сообщает пресс-служба Курской ТСК.

Теперь куряне квитанции на тепло и горячую воду могут оплатить в банках и отделениях «Почты России». При этом компания убедительно просит своих потребителей не оплачивать квитанции за тепло и горячую воду в отделениях ОАО «ЕРКЦ г. Курска».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»