Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Поветкина вызывают на бой американец Томпсон и немец Хук

Оба боксера заявили, что не против на ринге сразиться с курянином

11:28, 01 апреля 2015 Спорт 0 1472

Поветкина вызывают на бой американец Томпсон и немец Хук Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

43-летний американский ветеран Тони Томпсон заявил, что хотел бы видеть своим следующим соперником Александра Поветкина. В конце февраля он нокаутировал кубинца Одланьера Солиса в поединке за вакантный титул чемпиона WBC Continental Americas. Всего на счету Томпсона 45 боев, в которых он одержал 40 побед (27 — нокаутом) и потерпел пять поражений. Также он готов сразиться с соотечественником Деонтеем Уайлдером.

«Я хочу провести бой с Уайлдером. Я уважаю тот факт, что он взял титула чемпиона WBC, но давайте посмотрим, что он сможет сделать против того, кто сумеет держать удар и нанести ответный. Я гарантирую одно: если мы сразимся, он сладко вздремнет на ринге до того, как раздастся финальный гонг. Если не получится с Уайлдером, то, может быть, встретился бы с Поветкиным, если он выиграет у Переса», — приводит слова Томпсона boxingscene.com.

Также о желании помериться силами с «Русским Витязем» ранее заявил немец Марко Хук, который в 2013 году уже встречался на ринге с Поветкиным, но уступил по решению судей.

«Моя цель заключается в том, чтобы быть чемпионом мира, а в какой категории — мы увидим. Сразу же после боя с Александром Поветкиным мы пытались организовать матч-реванш, но безрезультатно. Он просто не хочет драться со мной», — передаёт слова Хука Boxingnews.

Стоит добавить, что сейчас курянин готовится к бою с кубинцем Майком Пересом, который пройдет 22 мая в Москве. Тренировочный сбор россиянин проводит в Казахстане и не отвлекается на комментарии подобных вызовов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»