Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За издевательства над ребенком-инвалидом курянка наказана исправительными работами

45-летняя жительница Курска систематически била и унижала сына

11:26, 02 апреля 2015 Происшествия 0 905

За издевательства над ребенком-инвалидом курянка наказана исправительными работами Фото из архива
Реклама
Читайте также

Суд признал женщину виновной по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, когда это деяние соединено с жестоким обращением с ним).

Курянка жила с супругом и 12-летним ребенком-инвалидом. В силу заболевания он не мог самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. С декабря 2013 года по май прошлого года нерадивая мамаша систематически выпивала. После этого у неё начинались приступы агрессии по отношению к подростку. Она оскорбляла и била сына, ребенок постоянно находился в стрессовом состоянии. При этом курянка практически не выводила мальчика на улицу и редко возила его в поликлинику.

Под различными предлогами женщина препятствовала обучению ребенка, не пускала в дом преподавателя надомного обучения, отмечает пресс-служба областной прокуратуры.

Всю эту картину видели соседи и муж злоумышленницы, которые предотвращали ее агрессию в отношении больного ребенка. В итоге курянке суд назначил 160 часов обязательных работ. Женщина и ее супруг лишены родительских прав в отношении сына.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»