Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Желая устроить сына служить в Курске, курянка отдала мошеннице 40 тысяч рублей

В итоге аферистка деньги взяла, а свои обязательства не выполнила

14:30, 06 апреля 2015 Происшествия 0 913

Желая устроить сына служить в Курске, курянка отдала мошеннице 40 тысяч рублей Фото из архива
Реклама
Читайте также

Злоумышленницу задержали сотрудницы четвертого отдела полиции. По версии следствия подозреваемая получила 40 тысяч рублей от своей знакомой за решение вопроса о месте службы её сына. Курянка хотела, чтобы молодой человек служил в Курской области, и искала людей, которые могли помочь ей это устроить.

Мошенница пообещала решить вопрос, ссылаясь на связи своего мужа, бывшего военного. В итоге сын знакомой отправился служить в другой регион.

Обманутая женщина обратилась к злоумышленнице за разъяснениями и потребовала вернуть деньги. Аферистка несколько месяцев кормила мать солдата обещаниями, но деньги так и не отдала, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Потом курянка перестала отвечать на звонки. В итоге потерпевшая обратилась в полицию. Она знала только имя женщины, поэтому на поиски пришлось потратить немало времени. Сейчас злоумышленница задержана и даёт показания. За мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба, обвиняемая рискует на 5 лет оказаться в колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»