Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В белгородском ВТБ новый руководитель

Руководителем дирекции ВТБ по Белгородской области назначен Алексей Ноздрин, ранее занимавший аналогичную должность в орловском подразделении банка. Нового главу представил член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, который посетил Белгород с рабочим визитом 10 апреля

11:55, 10 апреля 2015 Новости компаний 0 2812

В белгородском ВТБ новый руководитель
Реклама
Читайте также

ВТБ зачастую выращивает кадры внутри организации, позволяя грамотным и сильным сотрудникам шаг за шагом подниматься к позициям с более высоким уровнем ответственности. Таким образом, банк формирует команду лояльных управленцев, а также повышает уровень мотивации у специалистов.

За 17 лет работы в Белгородской области ВТБ сформировал прочную клиентскую базу из компаний-лидеров основных отраслей региона. В структуре портфеля подразделения весомую часть занимают кредиты предприятиям машиностроения, химической, перерабатывающей и пищевой промышленности, строительства и торговли. Всего клиентская база ВТБ в Белгороде насчитывает около 2 000 корпоративных клиентов — представителей всех отраслей экономики области.

В ходе пресс-конференции, посвящённой назначению руководителя дирекции ВТБ по Белгородской области, Чаба Зентаи отметил: «Алексею Ноздрину, как человеку, уже построившему карьеру в ВТБ, прекрасно известна сфера бизнеса, цели и задачи банка в регионах, наша корпоративная культура, принципы взаимоотношений с клиентами и партнерами. Я уверен, что Алексей сумеет грамотно выстроить бизнес-процессы внутри подразделения и укрепить влияние ВТБ в Белгородской области».

Руководитель дирекции банка ВТБ по Белгородской области Алексей Ноздрин прокомментировал своё назначение: «Я очень признателен за предоставленную мне возможность проявить себя на данной должности и всецело готов применять свой профессиональный опыт для развития белгородской дирекции ВТБ. Уверен, что на региональном рынке существует множество возможностей для роста и укрепления позиций банка. Однако в первую очередь мы сосредоточимся на повышении эффективности управления издержками».

В рамках рабочего визита в Белгород Чаба Зентаи также провел ряд деловых встреч с представителями бизнеса Белгородской области.


 

Для справки

Алексей Алексеевич Ноздрин родился в городе Орле. В 1990 году окончил Московский институт приборостроения по специальности «Инженер-механик», в 1993 году — по специальности «Организатор производства, менеджер». В 1999 году получил степень кандидата экономических наук. Карьеру в банковской сфере начал в банке «Менатеп», где с 1993 по 1996 год занимал должность начальника валютного отдела. В 1996 - 2006 гг. продолжил карьеру в МКБ «Евразия-Центр», последовательно занимая посты заместителя управляющего и управляющего. В 2006 году пришел в ВТБ управляющим орловским подразделением.

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси (2 банка), Казахстане, Азербайджане, Украине (2 банка), Грузии и Анголе, и через 2 представительства, расположенных в Италии и Китае, а также через 2 филиала ВТБ, расположенных в Китае и Индии, и 2 филиала "ВТБ Капитал", Плс в Сингапуре и Дубае.

Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии. По состоянию на 31 декабря 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 190,8 млрд рублей) и средствам клиентов (5 669,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

РОО в г. Белгороде создан в 1998 году. Сегодня клиентская база белгородского и старооскольского операционных офисов насчитывает более 2 000 клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, представляющих все отрасли экономики и бизнеса.

 

Информация предоставлена пресс-службой банка ВТБ
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»