Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский ветеран, перечисливший Крыму 40 тысяч рублей, стал героем передачи Александра Гордона

94-летний Иван Чердак от журналистов Первого канала получил президентские часы и путевку в Крым

16:58, 15 апреля 2015 Общество, Люди 0 1395

Курский ветеран, перечисливший Крыму 40 тысяч рублей, стал героем передачи Александра Гордона Фото с сайта газеты Эхо недели
Реклама
Читайте также

Иван Иванович Чердак живет в Железногорске. Местные жители его знают как обаятельного, доброго человека с чувством юмора. однако, широкая известность к нему пришла после того, как журналисты железногорской телекомпании «СТВ Медиа» узнали о благородном поступке земляка и выложили в интернет свой репортаж.

Ветеран, посмотрев по центральному телевидению, как украинские власти отрезают Крым от воды и электричества, как бедствуют там люди, послал в помощь жителям полуострова 40 тысяч рублей. При этом курянин живет один и весьма скромно.

Было все это прошлой весной, а совсем недавно мужчину пригласили на съемку программы «Мужское/Женское», которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская.

Эта программа выйдет в эфир федерального канала 7 мая. Во время записи ведущий спросил железногорца: «Иван Иванович, вы уже в таком серьезном возрасте, не лучше ли подумать о себе, ведь 40 тысяч — деньги немалые, можно было, к примеру, купить путевку на отдых, подлечиться в том же Крыму». Иван Иванович ответил: «Сначала давайте Крым вылечим, а потом и я подлечусь».

Зрители долго аплодировали пенсионеру, после чего журналисты вручили Чердаку президентские часы и путевку на отдых Крым. При этом в санаторий он сможет поехать в любое удобное для него время, отмечает пресс-служба областной администрации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»