Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Прогноз курского астролога насчет коррупционной составляющей контракта Каппелло начинает сбываться

Участие в финансировании главного тренера национальной футбольной сборной могли принимать компании и люди, замешанные в масштабных махинациях по отмыванию преступных денег

16:54, 24 апреля 2015 Спорт 0 2803

Прогноз курского астролога насчет коррупционной составляющей контракта Каппелло начинает сбываться Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Сегодня «Новая газета» опубликовала подробности контракта главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло. Контракт с ним был продлен в январе прошлого до 25 июля 2018 года. Согласно документу зарплата дона Фабио составляет 7 миллионов евро.

В ходе подготовки игр сборной на чемпионате мира в Бразилии Капелло заработал 4,5 миллиона евро. Еще 2 миллиона евро специалист получил за выход на мундиаль.

Если российская сборная попадет в финальную часть чемпионата Европы-2016, ему заплатят 1 миллион евро. За выход в 1/4 и 1/2 финала ему полагается по 300 тысяч евро, еще 500 тысяч он заработает в случае, если команда пробьется в финал первенства.

За выход сборной из группы на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России, тренер получит 1 миллион евро. Еще по 1,5 миллиона евро ему полагается за выход команды в 1/4 и 1/2 финала.

По информации «Новой газеты», в день оформления контракта было составлено соглашение между двумя компаниями — Chestersen Ltd из Великобритании и Faro Management Ltd из Монако.

По договору Chestersen Ltd привлек Faro Management в качестве консультанта для оказания услуг (маркетинговые консультации, рекламные консультации, организация поездок, размещения и прочее) на общую сумму 10 млн евро. Все услуги "предназначены для г-на Фабио Капелло". Этот договор действителен до 20 июля 2018 года, то есть по времени он почти полностью совпадает с официальным контрактом. В этом соглашении есть и график платежей, сказано в газете. По предварительной информации, Faro Management могла уже получить от Chestersen Ltd более 2,5 млн евро.

Между тем пресс-секретарь РФС Евгений Дзичковский заявил, что договор между РФС и Капелло заключался без участия посредников, что у РФС нет никаких отношений с упомянутыми нами зарубежными компаниями, а об отношениях Капелло с этими фирмами начальство РФС ничего не знает.

Напомним, в ноябре прошлого года в интервью Moe-Kursk.ru известный курский астролог заявил, что Капелло контракт до конца не доработает и покинет сборную со скандалом, так как будет раскрыта коррупционная схема.

Астролог уточнил, что при составлении трудового соглашения с итальянцем была оформлена коррупционная схема и Капелло получает далеко не всю сумму своего рекордного годового оклада.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»