Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский «Авангард» дома проиграл «Калуге»

Футболисты Соловьиного края не смогли порадовать своих болельщиков ни игрой, ни результатом

21:46, 24 апреля 2015 Футбол 0 1751

Курский «Авангард» дома проиграл «Калуге»
Реклама
Читайте также

На эту встречу наставник курян Игорь Беляев выставил следующий состав: Жидеев, Войнов, Кадушкин, Хайманов, Сойников, Синяев (Митин, 78), Михалев, Волков (Жмакин, 46), Малеев, Митасов (Мичков, 83), Пугачев.

Главный тренер гостей Виталий Сафронов бросил в бой следующих футболистов: Блинов, Скворцов, Баранов, Погожев, Коноплев, Сысуев, Минич, Немыченков (Семин, 90+), Анохин (Ерохин, 88), Махота, Лямцев (Семкин, 53).

В дебюте поединка калужане смотрелись предпочтительнее. Уже на четвертой минуте полузащитник гостей Владислав Сысуев проверил реакцию голкипера «Авангарда» Сергея Жидеева. Затем Вадим Минич опасно пробил в девятку, Жидеев снова был на высоте. Авангардовцы в обороне не отсиживались, но вразумительных атак практически не проводили. К опасным моментам можно с натяжкой отнести удар головой защитника Павла Кадушкина, мяч просвистел чуть выше перекладины. В концовке тайма калужане оживились и провели разящую контратаку, которую завершил экс-авангардовец Сергей Анохин, замкнувший на дальний штанге фланговый прострел.

После перерыва рисунок игры кардинально не изменился. Хозяева немного прибавили, но до реальных голевых моментов дело практически не доходило. «Калуга» также вперед особо не рвалась, стараясь в первую очередь сохранить минимальное преимущество.

В итоге гости выиграли 1:0. На послематчевой пресс-конференции Виталий Сафронов отметил, что его подопечные выполнили тренерскую установку на 100% и могли решить ещё все вопросы в первом тайме.

Между тем Игорь Беляев причины столь блеклой игры своих подопечных объяснить не смог. «То ли перегорели, то ли недонастроились. В итоге огромное количество брака в передачах, много проигранных единоборств, особенно провальным получился первый тайм. Теперь будет разбираться, команду ждет серьезный разговор», — заявил наставник.

После этого поражения «Авангард» откатился на 11-е место. Впереди у курян 30 апреля домашний матч с «Чертаново» (Москва).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»