Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин едва не зарезал двоих волгоградских полицейских

Стражи порядка приехали в Суджу задержать подозреваемого, но он оказал сопротивление

14:15, 28 апреля 2015 Происшествия 0 1444

Курянин едва не зарезал двоих волгоградских полицейских Фото из архива
Реклама
Читайте также

Инцидент произошел днем 27 апреля на привокзальной площади в Судже. Сюда приехали волгоградские полицейские, чтобы задержать двоих братьев, обвиняемых в разбойном нападении в Волгограде. Увидев 28-летнего злоумышленника, проживающего в Судже, стражи порядка подошли к нему и, предъявив служебные удостоверения, потребовали проехать с ними в местный отдел полиции.

Мужчина, недолго думая, достал нож и три раза ударил в живот, грудь и голову майора полиции, а капитан полиции получил один удар в грудную клетку. В этот момент коллега полицейских сделал 2 предупредительных выстрела в воздух, а другие сотрудники местного отдела полиции задержали подозреваемого. В итоге майор был с ножевыми ранениями доставлен в больницу, ему врачи сделали операцию. Его коллега после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Сейчас в отношении курянина возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», сообщает региональный сайт Следственного комитета. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»