Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Экс-губернатор Курской области создал партию и намерен пройти в Госдуму

Александр Руцкой возглавил Объединенную аграрно-промышленную партию России и планирует участвовать в парламентских выборах, которые пройдут в 2016 году

10:34, 29 апреля 2015 Люди, Общество 3 1562

Экс-губернатор Курской области создал партию и намерен пройти в Госдуму Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

В настоящее время региональные отделения партии есть в 48 субъектах страны, сообщил экс-губернатор Курской области. При этом потенциальными партнерами бывший вице-президент РФ видит только Общероссийский народный фронт.

Руцкой в случае прохождения своей политической силы в Госдуму собирается принять законы, касающиеся субсидирования и кредитования сельского хозяйства, о тарифах и ценах на энергоресурсы, а также о государственной поддержке развития отрасли. Кроме того, необходим законопроект об эффективном и неэффективном собственнике.

"Это не национализация, это оценка использования приватизированных объектов машиностроения, сельскохозяйственного производства, переработки", — пояснил лидер партии.

"Мы не оппозиционная партия, мы отраслевая партия. Мы не собираемся никого критиковать", — заявил он на пресс-конференции в ТАСС.

Также Александр Руцкой считает, что нужно преобразовать Россельхозбанк в Российский земельный банк и создать земельный кадастр. "Нужно произвести полную оценку всех пахотных земель в РФ, определить собственников земли", — заявил политик.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Алекс (гость)
    30 апреля 2015 в 13:43
    Молодец! не сдается!
  • Ника (гость)
    30 апреля 2015 в 13:47
    ну не знаю, мне кажется в аграрно- промышленной сфере у нас и так регион развивается боле чем активно. Лучше бы занялся другими проблемами. В кризис их выше крыши.
  • Олег (гость)
    30 апреля 2015 в 13:51
    новая политическая сила- это всегда интересно. Надеюсь, его партия действительно привнесет что- то новое, а не будет, как многие, просто сотрясать воздух. Хотя, я лично его уважаю.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»