Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Туляк, задушивший курянина на улице Маяковского, сдался полиции

Причину убийства 28-летний подозреваемый объяснить не смог

10:27, 05 мая 2015 Происшествия 0 869

Туляк, задушивший курянина на улице Маяковского, сдался полиции Фото из архива
Реклама
Читайте также

Напомним, 17 апреля около 6 утра труп молодого человека с признаками насильственной смерти в Курске на улице Маяковского обнаружили местные жители. Тело жителя Железнодорожного округа Курска опознали родственники спустя несколько дней. По заключению криминалиста, причиной смерти стала асфиксия.

Буквально на следующий день после убийства сотрудники полиции составили фоторабот 28-летнего подозреваемого, который приехал в Курск из Тулы. Злоумышленник более 10 дней скрывался от полиции и 28 апреля он приехал из Тулы в Курск и сдался полиции.

Как рассказал следователь железнодорожного МСО регионального СУ СК Сергей Кононов, безработный туляк в середине апреля приехал в Курск к другу. Вечером 16 апреля он в компании приятелей распивал спиртное и познакомился с потерпевшим. Когда остальные собутыльники ушли, туляк остался с курянином. Между ними произошла ссора, в ходе которой житье Тулы схватился за нож и ударил парня. Лезвие неожиданно сломалось, и обвиняемый задушил молодого человека, после чего сбежал с места преступления.

Обвиняемый официально нигде не работал, ранее судим не был.

Сейчас злоумышленник находится в СИЗО, добавил следователь. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»