Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«ВКонтакте» разблокировал популярный паблик «Курская неправда»

Сообщество было «вне игры» 14 дней

11:51, 05 мая 2015 Общество 0 1010

«ВКонтакте» разблокировал популярный паблик «Курская неправда»
Реклама
Читайте также

Старейший паблик «Курская неправда» был заблокирован 21 апреля с формулировкой «в связи с возможным нарушением правил сайта». Для создателей сообщества это стало полной неожиданностью. Дата разблокировки была указана 5 мая, и сегодня паблик снова заработал.

«Курская неправда» снова в строю и готова радовать вас. За время простоя мы слышали разные версии нашей блокировки. Кто-то утверждал, что на нас обиделся Федоров, кто-то говорил, что мы планировали записать "Политех 2015" и выложить это в сеть. В любом случае мы с новыми силами начинаем свою деятельность. Тому, кто не отписался от нас, огромный курчанский респект», — такова первая запись сообщества.

Стоит отметить, что за время блокировки паблик покинули всего около 600 человек. Сейчас аудитория сообщества превышает 12 900 подписчиков.

Ежедневно админы группы публикуют мемы на различные злободневные местные темы. Постоянными героями КН являются губернатор Александр Михайлов, региональный лидер ЛДПР Владимир Федоров, известный курский астролог Павсекакий Богданов, а также футболисты «Авангарда».

Также в почете у создателей паблика шутки про бурак, а также микрорайоны Клыкова и Волокно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»