Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области готовят пиццу в виде ордена Победы и заманивают в ночной клуб георгиевскими ленточками

Многих курян такой креатив возмущает

12:52, 07 мая 2015 Общество, Люди 1 1992

В Курской области готовят пиццу в виде ордена Победы и заманивают в ночной клуб георгиевскими ленточками
Реклама
Читайте также

К 9 Мая каждый готовится, как может. Кто-то старается навести чистоту и порядок в городе, навестить ветеранов и участников Великой Отечественной войны, а кто-то придумывает сомнительные акции, пытаясь сыграть на патриотических чувствах курян.

Так, одна из железногорских компаний по доставке пиццы решила в канун 9 Мая провести розыгрыш пиццы в форме ордена Победы. Итоги конкурса репостов должны были быть подведены 9 мая, но по «техническим причинам» победители розыгрыша были названы раньше, а сама провокационная картинка была удалена.

Стоит отметить, что и другие кулинары также решили покреативить. Так, в супермаркетах можно встретить торты в форме танков, орденов, наград и т. д.

Между тем ночной клуб Diamond также решил отметиться и сделать вход свободным в караоке для всех посетителей с георгиевскими ленточками. Таким образом один из главных символов победы превратился в обычный флайер. Однако больше всего курян возмутила фривольная развлекательная программа, запланированная на вечер 9 мая. Организаторы готовят откровенную программу с участием некой Miss America из Ростова-на-Дону.

Это мероприятие разделило курян на два лагеря. Одни считают кощунственным устраивать фривольные вечеринки в День Победы и требуют от организаторов клуба поменять развлекательную программу. В их числе известный курский астролог Павсекакий Богданов.

«Я требую от клуба снять всеми законными способами с программы на 9 мая 2015 года вышеуказанную вечеринку с Мисс Америка и "добрыми" гостями из Харькова. Если еще раз в этом клубе появятся гости из соседней страны, напишу в Миграционную службу РФ заявление с предложением проверить, на каком основании в этом клубе работают иностранцы и есть ли на это соответствующие разрешения и договоры», — заявил Богданов.

Сегодня уже состоялся одиночный пикет у стен мэрии по поводу данного клуба.

Между тем другие куряне спокойно относятся к этой вечеринке, отмечая, что для ночных клубов это вполне типичное шоу. "И что, теперь устроить в ночном клубе вечер памяти со свечами и хоровым исполнением песен военных лет или позвать вместо этого диджея Льва Лещенко?", — пишет один из пользователей социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Сергей Мальков (гость)
    08 мая 2015 в 10:43
    Дизайнеры и рекламщики, похоже, в обмен на умение пользоваться «Фотошопом» отдают мозги.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»