Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Курском перевернулся водитель «Приоры» и сбежал с места ДТП, бросив пассажиров

42-летний мужчина и 36-летняя женщина были с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу

10:57, 08 мая 2015 ДТП 2 1062

Под Курском перевернулся водитель «Приоры» и сбежал с места ДТП, бросив пассажиров Фото из архива
Реклама
Читайте также

ДТП произошло сегодня около 3 часов ночи в деревне Дьяконово Октябрьского района., сообщает региональная пресс-служба ГИБДД. 49-летний водитель «Лады Приоры» ехал со стороны Курчатова в сторону Курска и в какой-то момент потерял контроль над машиной. В результате он врезался в дорожный бордюр встречного движения и перевернулся.

Вместо того чтобы помочь пассажирам, водитель сбежал с места преступления. Сейчас его разыскивает полиция. Между тем его пассажиры — 42-летний мужчина и 36-летняя женщина были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Потап (гость)
    08 мая 2015 в 14:19
    Бухой был- вот и убег
  • Потап (гость)
    08 мая 2015 в 14:25
    Трупов нет, поэтому даже искать не будут. Найдут хозяина- он к тому времени будет трезвый. И скажет что не знает кто был за рулем. Сейчас, после того как за пьянку ввели штраф в 30 тысяч рублей и 15 суток ареста за езду без прав или лишенному прав , все начали убегать с места ДТП. Ибо проще прийти в ГИБДД на следующий день трезвым и сказать что кто-то угнал машину, не знаю кто был за рулем и не получить НИКАКОГО наказания. Тем более, даже Виктор Травин в своей передаче рассказал, что шансы наказать виновника, убежавшего с места ДТП нулевые. Никто их не может наказать. Если нет четкой ВИДЕОЗАПИСИ кто был за рулем, то никак не докажешь кто был за рулем. Поэтому и смело убегают теперь. Тем более если жертвы есть- чтоб не сесть в тюрьму. Потому полно статей что на обочине объездной найден автомобиль с еле живым/ мертвым пассажиром, а водителя нету. Бросают людей без помощи, лишь бы не сесть на 15 суток и 30 тыс. не платить и прав на 1,5 года не лишиться. Поэтому если не схватить и не задержать убегающего- ничего не докажешь, так и схватить мало- нужно выступить свидетелями в суде и сказать что это он был за рулем, но никто этого делать не будет, забоятся быть свидетелями против номера 007, спокойнее ничего не видеть. Так что вот такие дела.

    Таков Закон, друзья. Не мы же его придумали, а наши избранники... Собственник транспортнооо средства придет в ГИБДД, покажет фотографии и видео со званого ужина на Кипре, приведет авторитетных свидетелей, которые покажут, что собственник в это время был с ними на Кипре. Адвокат высокооплачиваемый все это хорошенько докажет. А собственник пояснит- почему я должен знать и искать кто ездит на моей машине пока я на Кипре? Для этого есть специально обученные люди, вот пусть и ищут! И все по закону! Виш как оно грамотно придумано! Под себя то депутаты закон писали. Они то и приблеженные знают теперь что с места дтп надо скрываться. А законопослушные граждане, боясь лишиться прав, пусть стоят из за мелкого дтп часами на морозе, создавая пробку на пол города. Хотя вроде и договорились и расплатилис друг с другом, но уехать нельзя- прав лишат. Просто смех

    А если машину зарегистрировать на Юридическое лицо вообще можно убегать с места ДТП и совсем не докажешь кто был за рулем, ибо даже собственника- физлица нету, с которого хоть чтото спросить можно {:no:} .
    В ГосДуме постоянно возникают Светлые Идеи , что надо ужесточить ответственность за пьянку за рулем, сажать на десять лет и даже расстреливать. Так какой смысл в этих ужесточениях, если водитель после дтп отполз от машины на два метра, даже убегать никуда не надо, и никто не докажет что он был за рулем. Изи вообще выбросит из машины через оно, и все- не при делах! А со связями деньгами и адвокатами вообще не проблема. Даже договора рукописные пишут задним числом купли продажи и говорят- яж ее продал от тому бомжу еще месяц назад. От с него и спрашивайте!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»