Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курян под предлогом продажи биодобавок вербуют в секту Маслова

Сектанты предлагают пройти компьютерные диагностики всего организма, выявляют букет заболеваний и предлагают купить дорогие биодобавки

15:55, 08 мая 2015 Общество 0 2029

Курян под предлогом продажи биодобавок вербуют в секту Маслова Фото с сайта Курской Епархии
Реклама
Читайте также

Лжеакадемик Леонид Маслов — руководитель псевдонаучного медицинского центра «НИИ Здоровье - сберегающих технологий». Его филиалы работают в 40 регионах страны.

Его последователи под предлогом продать побольше БАДов проводят компьютерные диагностики всего организма, в ходе которых выявляют букет заболеваний, и тут же предлагают купить чудо-биодобавки, которые избавят от болезней.

У Маслова уже достаточно много сторонников, «гуру» собирает стадионы. На его сеансы за деньги приходят тысячи адептов, которым также предлагается приобрести книги «откровений» Маслова, диски и прочую атрибутику.

В Курске тоталитарная секта «Союз Сотворцов Святой Руси» (др. названия — «СССР», «Международное движение «За государственность и Духовное возрождение Святой Руси») также набирает обороты. В разных районах Курска размещены плакаты секты «Мы все равны перед Богом».

Как у каждой секты, у Маслова есть свое учение — беспорядочный набор обрывочных данных из христианских источников, выдержки из оккультных сочинений Блаватской и Рериха.

Секта работает по классической» схеме: первое — завербовать как можно больше людей, недовольных своим положением; второе — убедить адептов в собственной исключительности и избранность для спасения страны и мира; третье — сделать так, чтобы человек был способен пойти на все ради достижения цели организации, сообщает пресс-служба Курской епархии.

Аферист ждал «конца света» в 2012 году, в итоге не дождался и заявил, что в это время произошла перестройка пространства с образованием «четвертого измерения». Он считает себя пророком-посланником, через которого Бог дает свои «Откровения-Послания», при этом считает христанство и учение Христа заблуждением.

Академик призывает создать единую цивилизацию с единой религией в Творца Абсолюта и его посланника Маслова, который передает откровения человечеству.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Игорь Кокарев (гость)
    08 мая 2015 в 23:13
    Секта Маслова и его сочинения не имеют никакого отношения к этико-философским трудам Рерихов и Е.П. Блаватской.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»