Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сегодня в Курске начинается масштабное отключение воды

До 9 июня без горячей воды останутся жители Сеймского округа и ряда улиц Центрального района

10:15, 12 мая 2015 ЖКХ, Общество 0 1991

Сегодня в Курске начинается масштабное отключение воды Фото из архива
Реклама
Читайте также

Традиционное отключение горячей воды связано с подготовкой к новому отопительному сезону. Специалисты «Курской ТСК» приступают к гидравлическим испытаниям тепловых сетей. После окончания испытаний энергокомпания приступит к устранению выявленных в теплосетях повреждений. После чего ООО «Курская ТСК» проведет повторные гидравлические испытания для проверки качества ремонтов.

На время ремонта с 12 мая по 9 июня 2015 года будет временно прекращена подача горячей воды потребителям в следующих районах Курска:

— все микрорайоны и улицы Сеймского округа, ул. Энгельса и прилегающие к ней улицы;

— часть улиц Центрального округа: Красной Армии, Овечкина, Бочарова, Чернышевского, Павлуновского (от начала до ул. Суворовской), Чехова, Большевиков, 50 лет Октября (от начала до ул. Бойцов 9-й дивизии).

Также гидравлические испытания пройдут в других районах областного центра, где на время опрессовки теплосетей будет прекращена подача горячей воды:

— с 12 по 15 мая на тепловых сетях, подключенных от котельной ООО ТГК (в Железнодорожном округе города Курска по улицам: Союзная, Республиканская, 2-я Рабочая, Ухтомского, Станционная, Краснознаменная, Коммунальная, 2-й Весенний пр., Герцена, Аэропортовская, Усадебная, 2-я Агрегатная, Чайковского и прилегающим);

— с 12 по 14 мая на тепловых сетях, подключенных от котельной пос. Искра (в поселке Искра Курского района);

— с 25 по 29 мая на тепловых сетях, подключенных от котельной 113-го квартала (Маяковского, Островского, Дубровинского, Октябрьская, Театральная, Интернациональная, Бутко, Западный парк, 2-я Новоселовка и прилегающие территории).

Как отмечает пресс-служба «Курской ТСК», в случае необходимости работы могут быть продлены. Теплоэнергетики просят курян не подходить к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам, местам проведения земляных работ, провалам на автодорогах.

Всем предприятиям, организациям и учреждениям необходимо освободить от материальных ценностей складские подземные помещения, расположенные вблизи прохождения трубопроводов. В случае повреждения трубопроводов во время испытаний компания ответственность за сохранность материальных ценностей не несет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»