Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин продавал марихуану килограммами

На своем бизнесе 24-летний парень заработал более 560 тысяч рублей

09:42, 15 мая 2015 Происшествия 0 842

Курянин продавал марихуану килограммами Фото из архива
Реклама
Читайте также

Злоумышленник проживал в Курском районе и работал сторожем, но основной доход ему приносила марихуана. Его семья: отец, мать и брат были в курсе его преступного заработка, но мешать ему травить людей не стали.

У наркоторговца была широкая сеть клиентов, практически каждую неделю к нему приезжали покупатели из Белгородской области. Обвиняемый реализовывал как маленькие партии — 1 - 2 спичечных коробка, так и несколько стаканов. Наркополицейские предполагают, что злоумышленник успел продать не один десяток килограммов наркотика с начала сезона. Оставшийся последний килограмм зелья он продавал со значительной скидкой.

При осмотре его дома полицейские нашли 1 кг наркотика в 3-литровых банках, 9 свертков с подготовленной к продаже расфасованной по 5 г марихуаной, сообщает региональная пресс-служба ФСКН.

Родители пытались помешать работе оперативников, при этом жаловались на серьезные материальные трудности в семье. Вскоре стражи порядка нашли выручку от наркобизнеса — жестяную коробку с 569 тысячами рублей, — от них тотчас поступили разноречивые объяснения по поводу столь крупной суммы денег.

Расследование продолжается, подозреваемый сейчас находится в СИЗО.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»