Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский водитель-лихач задолжал приставам 3 миллиона рублей

В итоге гонщик лишился одной из своих иномарок

15:55, 22 мая 2015 Происшествия 0 1259

Курский водитель-лихач задолжал приставам 3 миллиона рублей Фото из архива
Реклама
Читайте также

На карандаш к судебным приставам попала компания «ТВ Медиа Москва», находящаяся в Октябрьском районе. У фирмы образовалась задолженность по выплате административных штрафов ГИБДД на общую сумму около 300 тысяч рублей. Почти все штрафы связаны с быстрой ездой. За компанией числятся две машины Mercedes-Benz S 600, 2008 г.в. и Toyota Camry, 2011 г.в.

В рамках проведения розыскных мероприятий судебный пристав выехал по адресу регистрации юридического лица, но компания там не находилась. Задержать должника помогли сотрудники ГИБДД, которые установили маршрут движения одной из иномарок, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

В итоге водитель был вызван в отдел судебных приставов по Октябрьскому району. Мужчина не знал, что его приезд в отдел судебных приставов может обернуться арестом машины. Ещё больше его удивил размер штрафа и та сумма, на которую он вырос из-за того, что штрафы не были оплачены в нужный срок. В результате долг вырос до 3 миллионов рублей.

При этом он признался, что уже долгое время не ездит на «Камри». До полного погашения задолженности у автомобилиста была арестована японская иномарка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»