Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бой Поветкина и Уайлдера может состояться в США

Переговоры об этом титульном поединке начнутся в середине июня

12:31, 25 мая 2015 Спорт 0 1404

Бой Поветкина и Уайлдера может состояться в США Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Напомним, 22 мая в Москве курянин за 91 секунду нокаутировал кубинского боксера Майка Переса. Благодаря этой победе россиянин стал обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, которым владеет двухметровый американский гигант Деонтей Уайлдер.

Американец, в свою очередь, 13 июня в США проведет первую защиту титула против соотечественника Эрика Молины.

«13 июня Уайлдер проведет бой с Молиной, потом стороны должны начать переговоры. Поветкин — один из сильнейших боксеров в весовой категории, он крепок духом и может хорошо ударить. Я очень рад, что такой спортсмен претендует на титул WBC», — приводит «Советский спорт» слова президента WBC (Всемирного боксерского совета) Маурисио Сулеймана.

Между тем Уайдлер также готов встретиться с Поветкиным. Небитый американец сразу после боя через социальную сеть поздравил Александра с победой и выразил готовность провести поединок.

В свою очередь, промоутер Поветкина Андрей Рябинский в интервью Чемпионат.com заявил, что этот бой может состояться как в России, так и в США.

«Как только мы поставим задачу провести бой непременно в России, сами себе поставим ограничение, за которое придётся дорого заплатить. Мы побеседуем с той стороной и поймём, как будет лучше для всех. Если мы не договоримся, значит, пойдём на торги. Это нормальная ситуация. Мы уже много боёв провели здесь, можно и в Америке один раз побоксировать, ничего страшного. Если получится сделать бой в Москве, будет вообще отлично. Но мне не хотелось бы ставить это как обязательное условие», — заявил он.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»