Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Клиенты не открывшегося в Курске фитнес-клуба обратились в прокуратуру

Открытие клуба «Революция-фитнес» переносилось уже несколько раз

15:10, 03 июня 2015 Общество 0 1274

Клиенты не открывшегося в Курске фитнес-клуба обратились в прокуратуру
Реклама
Читайте также

В Курске разгораются страсти вокруг нового фитнес-клуба под названием «Революция-фитнес». Продажа абонементов началась задолго до открытия. Удобное расположение и невысокие цены на годовые абонементы (чуть больше 2 тысяч рублей) привлекли внимание десятков курян, мечтавших обрести красивую фигуру. Но оптимизм сменился разочарованием. Открытие клуба переносилось несколько раз. Занятия не начались до сих пор.

— Сначала говорили, что откроются в конце марта, потом —  что в апреле-мае, — рассказала «Житью» одна из клиенток клуба по имени Оксана. — Затем сроки открытия сдвинули на конец мая. Вот, время подошло, но пока открытием и не пахнет. Интересно, сколько нам еще ждать?

Покупатели абонементов решили объединиться. В социальной сети создали сообщество, где люди совместными усилиями пытаются отстоять свои права. Оно насчитывает уже более 800 человек, а записи ведутся с прошлого года. При этом с аналогичной ситуацией столкнулись и клиенты сети этих клубов в других городах.

На прошлой неделе клиенты не открывшегося фитнес-клуба в Курске собрали подписи и отправили коллективное заявление в прокуратуру. Сейчас их вопрос рассматривается.

Между тем телефон отдела продаж в фитнес-клубе последние несколько дней не работает, и всё вопросы об открытии зала в официальной региональной группе «Фитнес-Революции» сразу же удаляются администраторами сообщества.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»