Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске ураганный ветер вырвал с корнем деревья, а дождь затопил торговый центр

Ураган бушевал не более 15 минут, но за это время успел доставить жителям массу неприятностей

09:41, 05 июня 2015 Стихия 1 2444

В Курске ураганный ветер вырвал с корнем деревья, а дождь затопил торговый центр Фото Олега Булгакова
Реклама
Читайте также

В четверг вечером жаркая и сухая погода внезапно сменилась на ураганный ветер и дождь с градом. Погода резко ухудшилась примерно в 19.50. Неожиданно пошел дождь, который продолжался не более 15 минут, но и этого времени стихии хватило.

Больше всего пострадал район улицы Верхняя Луговая и Центрального рынка, который находится в низине.

— Я вышел на улицу и увидел машины, стоящие по капот в воде, — рассказал порталу moe-kursk.ru очевидец Олег Булгаков, — при этом воды было так много, что затопило первый этаж торгового центра.

Пострадал ТЦ " Покров". В это время покупателей здесь уже не было, тем не менее вода стекала по порожкам и затопила пол.

Дождь сопровождался и шквалистым ветром. В районах улиц 50 лет Октября и Дзержинского он с корнем вырвал несколько деревьев. Так, на улице Бочарова один тополь упал прямо на проезжую часть, полностью перегородив движение, и автобусам приходилось менять привычный маршрут движения. При этом, падая, дерево оборвало троллейбусные провода, полностью остановив электротранспорт. Еще одно дерево упало на крышу диспетчерской службы «Курскэлектротранса».

Кроме того, жители разных районов Курска рассказали, что дождь сопровождался градом. Горошины были весьма внушительных размеров. Также от упавших веток и деревьев пострадали несколько машин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»