Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На «Соловьиной трели» курян и гостей бесплатно поили водой

На этих выходных под Курчатовом прошёл XXVIII международный фестиваль авторской песни «Соловьиная трель -2015»

17:14, 08 июня 2015 Культура 1 1695

На «Соловьиной трели» курян и гостей бесплатно поили водой Фото Максима Масютенко
Реклама
Читайте также

С 5 по 7 июня под Курском звучали песни бардов. У посёлка Дичня Курчатовского района прошёл ежегодный фестиваль авторской песни. Международность события подтверждало наличие участников как из России, так и с Украины: выступали барды из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тулы, Курска, Зеленограда, Харькова, Сум, Донецка.

Сам фестиваль проходил уже в 28-й раз. Место из года в год не меняется — это урочище Рахоль, где на поляне появляется не только сцена, но и палаточный лагерь. При этом организаторы постарались сделать пребывание гостей на природе максимально комфортным.

— Понравилось живое выступление, то, что организаторы позаботились о зрителях, на поле стояла огромная канистра с питьевой воды, которую можно было брать абсолютно бесплатно, — поделился впечатлениями курянин Максим Масютенко. — Без проблем можно было припарковаться на въезде, вход был бесплатный. Приятным дополнением стала продажа дисков тех, кто выступал.

По итогам фестиваля прошло определение лауреатов и дипломантов. Так, лучшим поэтом стала Елена Борозенец из Харькова, лучшим композитором — Александр Козинец из города Сумы, а лучшими исполнителями — куряне Михаил Бакулин и Наталья Андреева, а также Екатерина Лазуткина из Зеленограда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Юлия (гость)
    09 июня 2015 в 13:55
    Да, уровень организации растет год от года, это заметно. Чего не скажешь о творчестве. Как в анекдоте: эдак мы до мышей докувыркаемся. Шаблонные тексты, примитивные мелодии. Эдуард Суровый рулит!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»