Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин засудил магазин за некачественный гранат

По решению суда магазин обязан выплатить истцу штраф и компенсацию морального ущерба в размере 480 рублей

10:20, 15 июня 2015 Общество 1 1580

Курянин засудил магазин за некачественный гранат Фото с сайта zdorovayakrasotka.ru
Реклама
Читайте также

Сергей Беляев смог добиться от сети продуктовых магазинов компенсации за приобретенный им гнилой гранат. Покупку он сделал в декабре прошлого года. Гранат потянул на 20 рублей 40 копеек. Вернувшись домой и убедившись, что фрукт гнилой, мужчина вернулся в магазин и потребовал его обменять.

Продавцы отказали. И тогда, по словам Сергея, он пошел на принцип: сохранил чек, отдал фрукт на экспертизу, собрал все необходимые документы и обратился в суд. В общей сложности разбирательства с магазином длились полгода. Мировой суд в удовлетворении иска отказал, но настырный курянин подал апелляцию и смог таки добиться справедливости.

Помимо 20 рублей, стоимости негодного граната, магазин обязан выплатить истцу штраф и компенсацию морального ущерба в размере 480 рублей. На эти деньги вполне можно купить килограмма три очень неплохих гранатов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • социалист (гость)
    15 июня 2015 в 11:29
    никому не нужный и никчёмный пинцип,480 рублей ой как же много,ни за что бы не стал трепать нервы за эти копейки.а эти принципиальные пусть лучше в думу идут права работяг отстаивать.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»