Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бельчонок, которого спасла курянка, стал ручным и отзывается на кличку Беляш

Совсем скоро малышу построят большой вольер с деревом и дуплом

16:49, 19 июня 2015 Общество, Люди 0 1853

Бельчонок, которого спасла курянка, стал ручным и отзывается на кличку Беляш
Реклама
Читайте также

Хеппи-эндом закончилась история курянки, которая нашла на своей даче крошечного бельчонка. Изначально ветеринары, которым Светлана Положенцева показывала малыша, давали неутешительные прогнозы и не верили, что животное получится выкормить и выходить. Но Положенцевы доказали обратное.

— Сегодня бельчонку уже около двух месяцев, он живет со мной, — рассказала Светлана, — мне все еще приходится брать его на работу, чтобы иметь возможность кормить так часто, как нужно. Кстати, он отзывается на кличку Беляш и стал совсем ручным.

Бельчонок Беляш бегает за новой хозяйкой по пятам, любит, когда ему чешут пузико, обожает купаться, спокойно себя ведет, когда ему подстригают когти, лазает по деревьям, но всегда возвращается на руки к Светлане. А еще любит покушать. Из любимых лакомств творог, овощи, фрукты, орехи, семечки, а больше всего малыш любит фундук и курагу.

На воле ручной бельчонок не выживет, а значит, теперь он стал уже полноценным членом семьи Положенцевых. Скоро малышу построят большой вольер с деревом и дуплом.

— Я ездила в Белгородский зоопарк и смотрела, какие там условия для белок, как их содержат и где они живут, — поясняет Светлана, — мы хотим сделать все, чтобы Беляшу было у нас комфортно.

А в будущем Положенцевы планируют приобрести в пару Беляшу и ручную самку, чтобы ему не было одиноко.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»