Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Во время субботнего наводнения куряне купались, играли в футбол и качались на качелях

Куряне в очередной раз доказали, что любой природный катаклизм им нипочем

17:05, 21 июня 2015 Общество 13 7097

Во время субботнего наводнения куряне купались, играли в футбол и качались на качелях Видео Виталия ЕвдокимоваФото: из соцсети «Вконтакте».
Реклама
Читайте также

Дождь, начавшийся примерно в 16.00 в субботу, 20 июня, перерос в настоящее стихийное бедствие. Вода затопила множество улиц, под воду погрузились машины, движение встало, не работали светофоры, затопило залы торговых центров, а жители разных районов города сообщали о перебоях с электричеством и интернетом.

Но, несмотря на массу проблем, некоторые куряне сумели сохранить бодрость духа. Например, ребята из массовой футбольной лиги Курска. Молодые люди решили, как обычно, поиграть в футбол в выходной день. Они собрались на поле, когда дождя еще не было. Но потом тучи стали сгущаться, а с неба закапали первые капли. Совсем скоро начался проливной дождь, за 10 минут поле полностью залило, но ребята решили не сдаваться и доиграли до самого конца!

Вопреки непогоде посмотреть на любопытное зрелище собрались десятки курян, а видео с игрой стало очень популярно в интернете. На еще одном фото, также попавшем в социальные сети и собравшем десятки комментариев, можно увидеть двух молодых людей, которые спокойно качаются на качелях. Парней не смущает огромное количество воды, которая достает до ног.

А для других курян потоп стал хорошим поводом открыть купальный сезон. Количество воды, которая стекла в район Центрального рынка позволила организовать самый настоящий заплыв. Правда смельчаков оказалось немного — воду с трудом можно было назвать чистой. Люди заметили в ней множество листьев, веток и другой различный мусор.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    22 июня 2015 в 09:17
    (гость) вчера в 22:22

    Don.Rumata сегодня в 21:26(гость) сегодня в 18:19Русские нигде не пропадут!. Goodbye, Amerika! "Аmerica" же... Умничка!Откро1 Яндекс,где песня.Там написано именно так!Amerika!Наверно там неграмошные написали!

    ну ежели ж судить по немецкой рок-коллективу то да)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 июня 2015 в 09:19
    (гость) вчера в 22:22

    Don.Rumata сегодня в 21:26(гость) сегодня в 18:19Русские нигде не пропадут!. Goodbye, Amerika! "Аmerica" же... Умничка!Откро1 Яндекс,где песня.Там написано именно так!Amerika!Наверно там неграмошные написали!

    В названиях песен как только не пишут
  • (гость)
    22 июня 2015 в 09:41
    (гость) вчера в 18:19

    Русские нигде не пропадут!. Goodbye, Amerika!

    В своей стране - запросто.
  • (гость)
    22 июня 2015 в 10:47
    Carlitas сегодня в 09:19

    (гость) вчера в 22:22Don.Rumata сегодня в 21:26(гость) сегодня в 18:19Русские нигде не пропадут!. Goodbye, Amerika! "Аmerica" же... Умничка!Откро1 Яндекс,где песня.Там написано именно так!Amerika!Наверно там неграмошные написали! В названиях песен как только не пишут

    это и была цитата из песни, "с сохранением авторской пунктуации и орфографии" , если что.
  • (гость)
    22 июня 2015 в 10:59
    Эта вода захватила всю грязь со дворов и улиц - от собачьих какашек и плевков непонятно чем больных бомжей до мочи особо нетерпеливых любителей "подмочить заборчик".
    Сюрпризы, которые ожидают "смелых" курян после заплывов и игр в такой воде, могут оказаться самыми неожиданными.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»