Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

7-летняя курянка, упавшая на улице Косухина с девятого этажа, продолжит лечение в Санкт — Петербурге

Ребенок все еще находится в больнице

17:01, 23 июня 2015 Общество, Люди 0 1596

7-летняя курянка, упавшая на улице Косухина с девятого этажа, продолжит лечение в Санкт — Петербурге
Реклама
Читайте также

Напомним, ЧП произошло в Курске 18 мая на улице Косухина в доме № 10. 7-летняя девочка находилась в квартире вместе с матерью, которая была пьяна и спала. В какой-то момент девочка осталась одна балконе и предположительно встала на стул, чтобы посмотреть в окно, но не удержалась и упала с 9-го этажа.

Девочка выжила и в срочном порядке была доставлена в курскую областную клиническую больницу. Все это время рядом с девочкой находился ее папа. На сегодняшний день ребенок все еще находится в больнице, правда повод верить в лучшее есть.

— Девочка в сознании, все помнит, разговаривает, — рассказала Moe-Kursk.ru начальник отдела образования, опеки и попечительства Центрального округа города Курска Мария Бикмухаметова, — после того, как она будет выписана, ребенок будет направлен на реабилитацию в специализированный санаторий — скорее всего в Санкт — Петербург, где ей окажут квалифицированную помощь.

 

Среди травм у девочки ушиб позвоночника и сотрясение головного мозга, поэтому лечение нужно продолжать. По факту падения девочки было возбуждено уголовное дело. В отделе опеки пояснили, что доказательства того, что во время ЧП мать ребенка находилась в нетрезвом состоянии, есть.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»