Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Футболисты "Металлурга" считают, что выиграть у курян им помешал судья

Итоги вчерашней встрече подвели тренеры команд

11:33, 21 июля 2015 Футбол 0 1796

Футболисты Фото с сайта футбольного клуба "Авангард".
Реклама
Читайте также

Матч 1-го тура зоны «Центр» курян с липецким «Металлургом» прошел на стадионе «Трудовые резервы» вчера, 20 июля. Встреча завершилась под ливнем вничью — 1:1. Недовольны результатом игры остались и хозяева и гости. Надо сказать, что на пресс-конференции наставник «Металлурга» Сергей Машнин отметил спорные моменты в судействе, которые, по его мнению, мешали игре его футболистов.

Сергей Машнин отметил, что его команда играла на победу и могла ее добиться, но арбитр матча москвич Денис Заботин принял несколько спорных решений.

— В наши ворота он назначил пенальти, а точно в таком же эпизоде в первом тайме в штрафной хозяев не сделал этого, — заявил Машнин. — Я считаю, что судья должен быть последовательным — раз указываешь на одиннадцатиметровую отметку, то должен делать то же самое и в похожем моменте.

Наставник курян Игорь Беляев судейство не стал комментировать. Однако он заявил, что у него много претензий к своим футболистам, которые не сумели нейтрализовать сильный стороны «Металлурга» — в частности быстрый переход из обороны в атаку.

Напомним, что в прошлом сезоне подопечные Игоря Беляева заняли девятое место, а липчане — седьмое. Однако в очных встречах «Авангард» оба раза был сильнее. Матч в Курске 29 сентября 2014 года закончился со счетом 3:0 в пользу курян, отличились Алексей Форопонов и дважды Павел Есиков.

 Ответная игра, состоявшаяся в мае, завершилась победой с минимальным счетом 0:1. Тогда гол забил Денис Синяев.

17 июля курские футболисты уже открыли футбольный сезон. В рамках 1/256 финала Кубка страны они обыграли ФК «Орел» со счетом 2:0.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»