Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске бывший зэк требовал с ограбленной пенсионерки компенсацию за годы тюрьмы

Мужчина избил пожилую женщину, а потом решил у нее поселиться

11:47, 21 июля 2015 Криминал 0 1086

В Курске бывший зэк требовал с ограбленной пенсионерки компенсацию за годы тюрьмы
Реклама
Читайте также

Странная криминальная история развернулась на днях в Курске. Вышедший на свободу заключенный решил довольно необычным способом достать денег на жизнь. Мужчина обманул пенсионерку, сказав, что после кражи ее телевизора его посадили в тюрьму и теперь она должна ему моральную компенсацию.

Все началось с того, что, отбывая наказание за грабежи, заключенный услышал, что у некой пожилой курянки украли телевизор. Выйдя на свободу, он решил воспользоваться этим знанием. Мужчина разыскал пенсионерку и пришел к ней домой, заявив, что это он похитил ее телевизор. Бывший сиделец сообщил старушке, что она должна ему выплатить компенсацию за годы, проведенные в неволе.

Курянку такое предложение сильно удивило. Женщина заявила, что она никому ничего не должна. Тогда бывший зек ударил ее кулаком в лицо. Гость обыскал квартиру, нашел два кошелька со сбережениями старушки и украл в общей сложности 55 тысяч рублей. Мужчина покинул дом пенсионерки, но через некоторое время вернулся.

— Вечером мужчина вновь прибыл к пенсионерке на сей раз со своим другом и заявил, что теперь он будет жить у пожилой женщины. В качестве моральной компенсации, — рассказал КurskTV.ru заместитель начальника отдела № 8 СУ УМВД России по Курску Александр Рюмшин.

Затем друг мужчины ушел, а он сам остался в гостях у пенсионерки. Бывший заключенный напился и уснул. А перепуганная пенсионерка, улучив момент, вызвала сотрудников полиции.
 
Теперь подозреваемый находится в СИЗО. Скорее всего, в ближайшее время домом для мужчины вновь станет тюрьма.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»