Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области на стройке рабочего убило током

25-летний мастер скончался по дороге в больницу

17:46, 22 июля 2015 Люди, Происшествия 1 1155

В Курской области на стройке рабочего убило током
Реклама
Читайте также

ЧП на стройке произошло в селе Толпино Кореневского района Курской области вчера, 21 июля. Там погиб 25-летний мастер ООО «АгроПромСтрой» при возведении каркаса картофелехранилища.

Как сообщили в Следственном комитете Курской области, в ходе осмотра места происшествия и первоначальных проверочных мероприятий выяснилось, что мужчину убило током при возведении металлических рам. По первоначальной версии, когда кран поднимал металлическую раму, молодой человек схватился за нее руками, чтобы ее не занесло. При этом конструкция прикоснулась к высоковольтной линии электропередач. Мастер получил удар током и скончался по дороге в больницу.

— Сейчас по делу проходит доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — добавляют следователи.

Кстати, свое заключение о соблюдении правил безопасности на строительной площадке должны дать и специалисты Ростехнадзора. Они ответят на вопрос, почему башенный кран эксплуатировался в охранной зоне воздушной линии электропередач и было ли строительство согласовано с владельцем этой линии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июля 2015 в 11:19
    как обычно ничего нового -разгильдяйство.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»