Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области будут судить женщину, обвинившую своего мужа в изнасиловании

Сделав ложный донос на супруга, женщина хотела отомстить ему за причиненную обиду

11:20, 24 июля 2015 Криминал 0 1152

В Курской области будут судить женщину, обвинившую своего мужа в изнасиловании
Реклама
Читайте также

Жительница Октябрьского района предстанет перед судом за заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления

Курчатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Октябрьского района Натальи Л., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ.

По данным следствия, 9 февраля 42-летняя Наталья Л. обратилась в отдел полиции с заявлением, в котором указала, что накануне ночью ее сожитель изнасиловал ее, предварительно избив. По данному факту Курчатовским межрайонным следственным отделом следственного комитета по Курской области было возбуждено уголовное дело. Однако в ходе его расследования было установлено, что действия сексуального характера между Л. и ее сожителем были совершены без применения угроз и насилия и по обоюдному согласию. Заведомо ложную информацию о совершении преступления обвиняемая сообщила в полицию, чтобы посадить некогда любимого мужчину.

По всей видимости, женщина мстила мужу за какую-то обиду. В связи с вновь открывшимися фактами следователи возбудили второе уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления", где пострадавшая стала уже обвиняемой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, расследование закончено, и все документы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»