Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске школьник снял с банковской карты своего дяди и прогулял 140 тысяч рублей

11-летний мальчик в течение полугода снимала небольшие суммы, тратя их на развлечения

14:38, 02 октября 2015 Криминал 1 1920

В Курске школьник снял с банковской карты своего дяди и прогулял 140 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Курске подросток совершил кражу денег у родного дяди в размере 140 тыс рублей. Раскрыли преступление инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних.

По данным полицейских, мальчик проживал в квартире с матерью и родным дядей. Большую часть времени взрослые проводили на работе, и мальчик часто оставался предоставлен сам себе. Весной он нашёл спрятанную дома банковскую карту с ПИН-кодом, на которой хранил свои сбережения дядя. Подросток стал снимать небольшие суммы и тратить на развлечения, пытаясь завоевать популярность среди сверстников. Ребята посещали кинотеатры, компьютерные салоны, кафе, заказывали пиццу с доставкой на дом. За полгода в общей сложности было снято более 140 тысяч рублей.

Хозяин обратился в полицию, когда банк заблокировал карту и уведомил клиента о просроченных платежах по кредиту. В ходе расследования быстро выяснилось, кто причастен к пропаже денег. Потерпевший отказался писать заявление на племянника, но, несмотря на это, мальчик в соответствии с правилами будет поставлен на учёт в отделе полиции. До случившегося поведение подростка не вызывало нареканий, также он имел хорошую успеваемость. Если поведение подростка останется безупречным по истечении определённого законом времени, он будет снят с учёта в отделе полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 19:08
    "хороший мальчик" вспоминается песня из мультфильма остров сокровищ)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»