Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Снегопад обесточил три района Курской области

Прошедший в Курской области в ночь на 3 декабря снегопад привел к отключению электроэнергии в Тимском, Черемисиновском и Мантуровском районах

15:42, 03 декабря 2015 Погода, ЖКХ 0 1365

Снегопад обесточил три района Курской области
Реклама
Читайте также

Осадки, которые синоптики прогнозировали Курской области 1 и 2 декабря, шли в виде мокрого снега в ночь на 3-е число. Сегодня с утра с последствиями снегопада столкнулись жители восточных районов губернии — они остались без света.

По информации пресс-службы "Курскэнерго", непогода привела к отключению электроэнергии в Тимском, Черемисиновском и Мантуровском районах. В последнем муниципалитете произошло частичное отключение на территории двух населенных пунктов, в зону отключения попали 114 домовладений (206 человек). То же число населенных пунктов осталось без света в Тимском районе. А это 126 домовладений и 329 жителей. В Черемисиновском районе электроснабжение было нарушено в отдельных домах.

Устранять аварии на электросетях энергетики принялись с ночи. В этой работе принимают участие 30 бригад "Курскэнерго", 40 единиц техники, в том числе повышенной проходимости, 130 специалистов, а также сотрудники МЧС и представители органов местного самоуправления.

К утру 3 декабря электроэнергетики провели работу по восстановлению повреждений в основной сети и восстановили энергоснабжение наиболее значимым потребителям пострадавших районов. В первую очередь к сети подключались социально значимые объекты. По предварительным данным, подача электричества в пострадавших районах будет возобновлена в полном объеме к 15 часам четверга.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»