Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

8 тысяч курских автолюбителей могут лишиться прав после Нового года

Ровно столько курян являются должниками

17:51, 04 декабря 2015 Авто 0 1164

8 тысяч курских автолюбителей могут лишиться прав после Нового года
Реклама
Читайте также

В управлении ФССП России по Курской области заявили, что 8 тысяч жителей региона из-за долгов после Нового года могут лишиться водительских удостоверений в соответствии со вступающим в силу с 15 января изменениями в федеральном законодательстве.

Президент РФ Владимир Путин 28 ноября подписал закон № 340-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Утвержденные поправки разрешают судебным приставам-исполнителям временно ограничивать должников в праве управления транспортными средствами до погашения долговых обязательств.

"Ограничения будут распространяться не только на управление автомобилями, но и мотоциклами, мопедами, квадроциклами, морскими и воздушными судами и иными транспортными средствами", — передает слова сотрудников пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов России по Курской области moyareklama.ru.

Поправки в закон вступят в силу с 15 января 2016 года. По данным ведомства, в соловьином крае после Нового года рискуют стать пешеходами восемь тысяч автолюбителей. В довесок к лишению прав водители могут получить и другие проблемы с законом. Если они сядут за руль после того, как их временно ограничат в праве управления ТС, то им грозят обязательные работы на срок до пятидесяти часов или лишение водительского удостоверения на срок до одного года.

Судебные приставы рекомендуют автолюбителям оплатить имеющиеся долги во избежание неприятных ситуаций.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»