Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Хозяину склада с суррогатным ромом, от которого умерли две курянки, предъявили обвинение

28-летний мужчина торговал суррогатным алкоголем в поселке Сосенское Московской области

17:10, 07 декабря 2015 Криминал 0 886

Хозяину склада с суррогатным ромом, от которого умерли две курянки, предъявили обвинение
Реклама
Читайте также

Полицейские предъявили обвинение хозяину склада алкогольной продукции, где был куплен ром, приведший к смертельному отравлению двух жительниц Курска.

28-летнего Аяза С., владельца склада спиртных напитков в Московской области, задержали ночью 3 декабря на МКАД. Затем он был доставлен в Курск.

Напомним, что, по версии следствия, вечером 13 ноября в Курске 40-летняя женщина приехала в гости к своей 28-летней племяннице. За встречу они решили открыть и выпить спиртное с этикеткой «BACARDI», которое супруг хозяйки квартиры приобрел на складе, расположенном на цокольном этаже торгового комплекса «ФУД СИТИ» на 22-м километре Калужского шоссе поселка Сосенское Московской области. Женщины употребили часть спиртосодержащей жидкости из бутылки и легли спать. Проснувшись рано утром на следующий день, они почувствовали себя плохо и попытались самостоятельно промыть себе желудок и убрать симптомы отравления, однако их состояние не улучшалось, и они вызвали бригаду «скорой медицинской помощи», которая доставила пострадавших в реанимационное отделение больницы. Однако, несмотря на предпринятые медиками меры, хозяйка квартиры скончалась 15 ноября, а ее тетя на следующий день.

Следователями готовятся необходимые документы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении Аяза С. меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»