bool(false)
Россия не будет участвовать в «Евровидении-2017» - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Россия не будет участвовать в «Евровидении-2017»

Юлия Самойлова представит страну на песенном конкурсе в 2018 году

15:03, 14 апреля Общество 48 6135

Россия не будет участвовать в «Евровидении-2017» Юлия Самойлова, кадр с видео сайта Первого канала
Реклама
Читайте также

Россия не примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Это официально подтвердил организатор конкурса, Европейский вещательный союз (ЕВС), пишут «Известия». Отказ от участия связан с введенным Украиной запретом на въезд для Юлии Самойловой, которая должна была представлять нашу страну на «Евровидении».

В ЕВС рассказывают, что Первый канал отклонил альтернативные варианты: замену участника или выступление Юлии Самойловой по телемосту.

— Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие в конкурсе в этом году, и сделали все возможное для достижения этого, — говорится в сообщении ЕВС.

Глава наблюдательного совета «Евровидения» Франк-Дитер Фрейлинг отметил, что ЕВС решительно осуждает введенный Украиной запрет на въезд для Юлии Самойловой, подчеркнув, что это полностью подрывает целостность и неполитический характер песенного конкурса.

Тем временем «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора Первого канала Константина Эрнста написал, что Юлия Самойлова будет участвовать в «Евровидении» от России в 2018 году.

Транслировать «Евровидение» из Киева в 2017 году на территории России не будут.

Добавим, что в конце марта Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на три года въезда в страну Юлии Самойловой как незаконно посетившей Крым на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 апреля в 09:55
    (гость) вчера в 23:46

    S-DANCЕ сегодня в 18:00Как меломан, звукореж, диджей и аранжиовщик - скажу так - не смотрел, и никогда не буду смотреть это далеко не песенный, а тупо заполитизированный конкурс, который на территории Евросоюза имеет смотрибельность близкую к нулю. И только лишь на территории стран бывшего СССР это конкурс еще что то значит. А Евросоюз - стрижет деньги с телеэфиров с тех стран, в которых это конкурс смотрим. В этом конкурсе блестают всем, чем только можно - только не песнями. И это подтверждается тем фактом - что практически ни одна из песен Евровидоса не стала долговременным хитом! Блестают красивыми эффектами, постановленным шоу, стремлением, вот толерантностью в инвалидам в с российской стороны блестнуть решили... А реального пения, так чтобы и зажечь, и для души, и все это одновременно - не было там, нет, и не будет никогда. И дело не в том, что Украина показала или не показала какие то там ценности. А дело в том - что на этом конкурсе нет песенно-музыкальной ценности. Совсем нет! В России 1000 талантливых исполнителей, которые могут зажечь неподетски... на европейском уровне, но с нашей русской изюминкой. Так нет - надо было попытаться послать инвалида, воющего под Пугачеву. Ну зашибись ход - слов нет, одни мысли, и те - матом. Занимайся СВОИМ делом! Не надо лезть в муз.обозреватели! Кто ты есть и чего достиг, чтобы судить о мировом конкурсе? Как твоё имя "эксперт", где мы тебя видели или слышали? Тема заметки -участие рос.певицы в конкурсе! А ты - быть или не быть конкурсу вообще. Ты ответь на вопрос - закон о посещении Крыма Украина приняла до конкурса? Европейских депутатов предупреждает о запрете въезда на Украину после посещения Крыма? По всей России певицы не нашлось лучше? Оскудела земля талантами? Где лауреаты "Голоса" хотя бы? Ты хочешь, чтобы страну представляла девушка в коляске и о ней весь мир говорил бы - ого! это лицо России? такая эта страна? Ты хочешь, чтобы мы так "блесТнули"?

    и еще - вы говорите конкурс мировой? в каком месте он мировой. В Германии его например почти никто не смотрит, а некоторые даже и не знают что такой конкурс проводится... Не популярен евровидос в Германии, да и во всей европе - полагаю тоже - по аналогии с Германией. Это у нас в России любят такие мыльные телешоу смотреть. А сейчас еще и мода на политический приукрас пошла - тошно от всего этого. Музыка должна быть вне политики. И вне связей знакомство и прочего. Только тогда музыка будет качественной.
  • (гость)
    15 апреля в 14:41
    "я занимаюсь как раз своим делом, и к музыке имею как раз самое непосредственное отношение... Я как раз то и не хочу чтобы Россию представляла девушка в кресле. Но и от Голоса я не в восторге - Голос - это в первую очередь шоу - а не песенное мероприятие. И это следует понимать. Все что там умеют - это завывать волками и волчицами, да погромче - абы ноты вытягивать... а петь голосом по тем же самым нотам... там практически никто не умеет. Из Голоса я только одну Нергиз как реальный талант могу отметить, которая реально петь умеет - остальные - бред сивой кобылы... Да ничего не оскудела Россия талантами. Я сейчас общаюсь со многими музыкантами, исполнителями - и знаю что достаточно у нас народу, которые могу петь, и поют... Но большинство из тех, кто реально умеют петь, занимаются этим почти что на уровне хобби. Но делают качественный материал. А не аля- завывание волков, которое уже аскомину набило, честно, еще со времен пресловутой фабрики звезд."

    Понятно. Все вокруг бездари - я один разбираюсь в музыке, песнях, конкурсах. Нет, есть еще парочка, но они до меня не дотягивают и говорить о них ни к чему. Тёмные силы нас гнетут, но мы прорвёмся и всем вам покажем! Палату N6 мне это напоминает.
  • (гость)
    15 апреля в 14:48
    "Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире[4], с аудиторией до 600 миллионов зрителей[5][6]. «Евровидение» также транслируется в Киргизии, Казахстане, Канаде, Египте, Индии, Ливане, Южной Африке, Южной Корее, США и некоторых других странах, несмотря на то, что они не участвуют в конкурсе и находятся за пределами Европы[7][8]. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет[9]; в частности, в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи человек[10].
    «Евровидение» в значительной мере повлияло на известность участвовавших на нём артистов. Например, легендарные ABBA (Швеция — 1974)[11] и Селин Дион (Швейцария — 1988)[12] стали всемирно известными после триумфальных выступлений на песенном фестивале." - это навскидку, из википедии. Вы, не
    "оценённый", по какой причине туман здесь напускаете?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 апреля в 16:45
    (гость) сегодня в 14:41

    "я занимаюсь как раз своим делом, и к музыке имею как раз самое непосредственное отношение... Я как раз то и не хочу чтобы Россию представляла девушка в кресле. Но и от Голоса я не в восторге - Голос - это в первую очередь шоу - а не песенное мероприятие. И это следует понимать. Все что там умеют - это завывать волками и волчицами, да погромче - абы ноты вытягивать... а петь голосом по тем же самым нотам... там практически никто не умеет. Из Голоса я только одну Нергиз как реальный талант могу отметить, которая реально петь умеет - остальные - бред сивой кобылы... Да ничего не оскудела Россия талантами. Я сейчас общаюсь со многими музыкантами, исполнителями - и знаю что достаточно у нас народу, которые могу петь, и поют... Но большинство из тех, кто реально умеют петь, занимаются этим почти что на уровне хобби. Но делают качественный материал. А не аля- завывание волков, которое уже аскомину набило, честно, еще со времен пресловутой фабрики звезд." Понятно. Все вокруг бездари - я один разбираюсь в музыке, песнях, конкурсах. Нет, есть еще парочка, но они до меня не дотягивают и говорить о них ни к чему. Тёмные силы нас гнетут, но мы прорвёмся и всем вам покажем! Палату N6 мне это напоминает.

    да, я вижу что у вас мозг настолько мал - что даже не понимаете мою простою мысль - 1. Да, я занимаюсь своим делом, и занимаюсь музыкой, с профессиональным студийным подходом. 2. Я не считаю себя идеальным талантом, даже в том стиле, в котором я работаю, но все же какой то опыт я имею, и что то говорить по существу могу. 3. Кроме меня полно НЕБЕЗДАРЕЙ! Полным полно! Просто они все занимаются музыкой! Музыкой, а не шоу. И даже больше скажу - никто их не гнетет - их зовут в шоу - на первый канал зовут. Но они не хотят, потому что там нет музыки - там шоу, причем грязное шоу, с доставанием нижнего белья! И с политическим уклоном. Им этого не надо. Мне - тоже. Лично я никуда прорываться не собираюсь - и никому ничего доказывать - тем более. Кому надо - сами услышат и оценят мое творчество. Скажу больше - уже оценили. А творчество тех, кто опытнее меня, но тоже занимаются исключительно музыкой - оценили еще больше. Все как надо. А в каше-шоу пусть варятся фабриканты, народные артисты и "таланты"! Что им еще остается делать - коли качественного материала дать не могут - только на шоу давить - а по-русски - на показуху!
  • Воронежец (гость)
    18 апреля в 13:35
    Владислава (гость) 14 апреля в 16:31

    Наконец то кинули их с этой еврочушью.. Впринципе не надо было изначально принимать участия в этой геропейской медипропаганде, Все песенные традиции всегда только у Славян, вот и стоило бы организовать по-человечески свой конкурс, а не корячиться и петь на англиЦком!!!

    + 100500!!! "Вакханалевиденье" для меньшинств никого не интересует
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»