bool(false)
Курский священник борется за участие в реалити-шоу на выживание - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский священник борется за участие в реалити-шоу на выживание

Настоятель одного из храмов Курска подал заявку на отбор в заранее скандальный телепроект «Game2winter»

16:27, 17 апреля Люди 0 459

Курский священник борется за участие в реалити-шоу на выживание
Реклама
Читайте также

Неожиданный пятый участник появился в отборе на «жестокое реалити-шоу русских в тайге». За несколько недель до окончания голосования заявку подал курский священник — протоиерей Вадим Санин.

Отец Вадим является настоятелем сразу двух храмов — иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в Курске на улице Семёновской и, по совместительству, Троицкого храма в селе селе Троица Курского района. Помимо церкви своими интересами 40-летний священник называет поиск правды, проявление настоящей любви и мужества. «Скандальная» слава проекта отца Вадима не смущает, напротив, в идее реалити-шоу он видит только позитивные моменты.

-Условия, в которых будут находиться участники проекта, и опыт, который они получат, — уникальны, — уверен он. — Именно в таких обстоятельствах человек раскрывается. Для других и себя. Остается истинное. Все ложное отфильтровывается. Для меня лично, для моего дальнейшего служения людям очень важно пройти это испытание, погрузиться в иное бытие и побороться за выживание.

К слову, курянин не единственный православный священник, участвующий в отборе. Компанию ему на проекте может составить, например, 36-летний Александр Бай из Севастополя. Правда, судя по количеству голосов, шансы пройти отбор на проект у батюшек равны нулю.

Напомним, реалити-шоу «game2winter» стартует 15 июня: 30 добровольцев со всего мира будут закинуты в самое сердце тайги. В условиях дикой природы, но под наблюдением камер им предстоит пережить сибирскую зиму: научиться охотиться, построить подходящие жилища. Покинуть проект можно, нажав сигнальную кнопку, однако оставшиеся до 1 апреля разделят между собой внушительную сумму — призовой фонд игры 100 миллионов рублей.

До 1 мая путём голосования организаторы отберут 120 претендентов из 326 подавших заявки. Свои кандидатуры помимо отца Вадима заявили ещё четверо курян: бывший предприниматель Павел Глотов, сотрудница регионального центра тестирования норм ГТО Карина Некрасова, детский тренер ушу Юрий Манастырлы и продавец Алексей Сущин.

Пока пройти в полуфинал по голосам не удаётся ни одному из них. Чтобы отдать свой голос, необходимо на странице шоу, посвященной участнику, нажать на значок социальной сети, в которой вы зарегистрированы, и «рассказать» о претенденте на своей странице.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Нина (гость)
    18 апреля в 12:20
    Похоже мы все здесь участвуем в грандиозном шоу на выживание. Успехов нам куряне!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»