bool(false)
В России создадут единую базу данных о каждом жителе страны - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России создадут единую базу данных о каждом жителе страны

Над созданием единого реестра населения работает Минюст

09:05, 16 мая Общество 40 4488

В России создадут единую базу данных о каждом жителе страны
Реклама
Читайте также

Министерство юстиции РФ с начала этого года работает над созданием единого реестра населения, в котором будут храниться сведения обо всех гражданах России. Об этом сообщила директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста России Александра Дронова, пишет РИА «Новости».

В реестре будет информация о статусах гражданина, связанных с актами гражданского состояния, с налоговой системой, с правоохранительной системой и прочим, добавила представитель министерства.

— Для нашей страны это беспрецедентный ресурс, который в зарубежных странах давно и эффективно существует. В России никогда не было единого ресурса, где были бы все сведения о населении, — отметила Александра Дронова.

Ведет «большой проект» по созданию единого реестра населения Минюст вместе с Министерством финансов и Федеральной налоговой службой.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 мая в 17:53
    В России никогда не было единого ресурса, где были бы все сведения о населении


    Есть, он называется "тюремные карточки". Заводится на заключённого и ездит за ним по всем его этапам и пересылкам. Где сидел,с кем,в каких был отношениях, какие читал книги, кому писал письма и от кого получал. Только сейчас это заключённые,а будут все жители страны, очень сильно подозреваю что за исключением олигархата.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 мая в 17:56
    (гость) сегодня в 09:32

    Если это будет помогать в поисках пропавших и раскрытии преступлений, то почему бы и нет. А если только для того, чтобы последние копейки из людей выкачивать, то... (направление известно).

    Не будет, можетене сомневатся.

    Даже сейчас есть ресурсы, доступные только ФСБ, с огромными базами, огромными возможностями, но простая милиция для расследования правонарушений их использовать не может. А почему? А потому. И тоже самое будет с этой базой. В ней будут все, но доступ к ней будут иметь единицы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 мая в 18:00
    (гость) сегодня в 12:03

    Даже мусульмане считают библию пророческой священной книгой, один вы тут умник, сомнению написанное подвергаете.

    Как же вы уже надоели, слабоумные.......

    --------------------
    И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
    Мф. 8: 29

    И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
    Мф. 8: 30

    Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
    Мф. 8: 31

    И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
    Мф. 8: 32

    И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
    --------------------

    У евреев не было свиней, они их ни тогда не разводили ни сейчас не разводят. Там враньё идёт чуть ли не через строчку, просто надо иметь какойто минимум мозгов чтобы его увидеть.
  • ни (гость)
    17 мая в 08:21
    Здравствуй 37 год
  • (гость)
    17 мая в 13:57
    (гость) вчера в 10:27

    на днях медведев рассказывал про электронные карточки больных, как эти карточки будут передаваться в любой уголок страны, в то место куда переехал больной. И в любой деревне, где окажется больной, доктор может прочитать всю историю болезни и лечить, лечить больного. Сегодня пришла в поликлинику, с потолка штукатурка валится, весь пол состоит из кусков и кусочков вытертого линолеума, больные стоят в очереди у кабинетов т.к. сидеть почти не на чем, да и лавки для сидения ещё с советских времён. Зато у регистратуры стоит бандура для самозаписи к врачу, после этой самозаписи надо в регистратуру отдать выданный бандурой талончик, чтобы регистратор что-то там зарегистрировала...

    Как Задорнов рассказывал: подъезжает к проходной машина, номер пробивают по компьютеру и БАБУШКА-ВАХТЕР ОПУСКАЕТ ВЕРЕВОЧКУ.))))))))))))))
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»