bool(false)
Курскому нотариусу, подозреваемому в изнасиловании сотрудницы, назначена психиатрическая экспертиза - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курскому нотариусу, подозреваемому в изнасиловании сотрудницы, назначена психиатрическая экспертиза

Обследование психического здоровья фигуранта уголовного дела будет проведено в одном из дальних регионов страны

16:49, 09 июня Закон 0 1033

Курскому нотариусу, подозреваемому в изнасиловании сотрудницы, назначена психиатрическая экспертиза
Реклама
Читайте также

36-летнему нотариусу Михаилу Черкашину, обвиняемому в жестоком изнасиловании своей сотрудницы, после которого она попала в больницу, назначена стационарная судебная психиатрическая экспертиза, сообщает Следственный комитет по Курской области.

Ранее, после задержания, ему были назначены комплексная биологическая (исследование ДНК) судебная экспертиза и амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза. По результатам последней эксперт сделал вывод о необходимости более тщательного изучения психики подследственного. Как сообщается, для объективности данная экспертиза будет назначена в отдаленный от Курской области регион страны.

Напомним, нашумевшее преступление с участием нотариуса произошло 2 мая. По версии следствия, Черкашин со своими коллегами, среди которых присутствовала и потерпевшая, отмечали день рождения сотрудницы нотариуса. После этого они уехали из офиса.

На улице Дружининской, рядом с домом девушки Черкашин начал приставать к ней и в конце концов изнасиловал, использовав, выражаясь юридическим языком, подручные предметы. О преступлении сообщили проходившие мимо местные жители, которые позвонили в полицию.

Сейчас потерпевшая находится под государственной защитой. В качестве свидетелей допрошено 29 человек из числа близких родственников, коллег потерпевшей и обвиняемого, сотрудников полиции и следственно-оперативной группы, выезжавших на место происшествия, медицинского персонала. Подозреваемый находится под стражей.

— Надзор за предварительным следствием по данному уголовному делу осуществляет прокуратура Курской области, а не прокуратура Центрального административного округа города Курска, которую возглавляет родственница обвиняемого, — уточняет помощник руководителя регионального Следственного комитета Максим Рассамакин. — Никакого давления на следствие со стороны должностных лиц прокуратуры и иных лиц не осуществляется.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»