bool(false)
Жительница Касторенского района зарубила топором мужчину — второго по счёту - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Касторенского района зарубила топором мужчину — второго по счёту

Гость не хотел уходить из дома, за что поплатился жизнью.

15:16, 19 июня Происшествия 0 643

Жительница Касторенского района зарубила топором мужчину — второго по счёту
Реклама
Читайте также

В Касторенском районе 54-летняя женщина подозревается в убийстве своего знакомого. Преступление было совершено в села Котовка 18 июня. В этот день к ней в гости с бутылкой спиртного пришел ее 55-летний знакомый, житель соседнего села.

Они выпили, после чего мужчина начал напрашиваться заночевать. Женщина отказывалась, но гость бесцеремонно лег на кровать. Хозяйка вспылила, вышла во двор, взяла топор и ударила гостя его лезвием по голове. Причем топор так и остался в ране. Затем она пошла к соседу и рассказала о произошедшем. Тот вызвал полицию и cкорую медицинскую помощь.

С топором в голове раненого доставили в Касторенскую районную больницу. Там из раны со всеми предосторожностями извлекли орудие преступления. Однако на следующее утро мужчина скончался.

Как сообщил помощник руководителя областного следственного комитета Максим Рассамакин, подозреваемая уже была судима за аналогичное преступление и освободилась из мест лишения свободы в 2005 году. Она при схожих обстоятельствах в ходе ссоры нанесла удар топором по голове мужчине, у которого снимала квартиру.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»