bool(false)
Ставки по ипотеке в России упали до исторического минимума - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ставки по ипотеке в России упали до исторического минимума

13:44, 12 августа Цены и зарплаты, Недвижимость 39 10516

Ставки по ипотеке в России упали до исторического минимума Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Ставки по ипотеке в России упали до исторического минимума, сообщил Центробанк. Средневзвешенная ставка по жилищным кредитам в июне опустилась до 11,11% годовых.

На фоне продолжающегося снижения процентных ставок объём предоставленных кредитов в рублях за июнь увеличился на 9,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В целом портфель ипотечных жилищных кредитов увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11,6% и на 1 июля 2017 года составил 4,67 триллиона рублей.

В середине июля министр экономического развития России Максим Орешкин предсказал, что ставки по жилищным кредитам в России в 2018 году могут снизиться до 8 — 9 процентов. По его словам, снижение ставок — это следствие низкой инфляции, которая почти опустилась до целевого уровня ЦБ в четыре процента.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    15 августа в 08:04
    Ставки по ипотеке в России упали до исторического минимума
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/367898.html

    Честно хотите? Как то пофиг что и куда упало в этой стране.
  • (гость)
    15 августа в 10:58
    (гость) вчера в 14:30

    ХОРОООООООООШАЯ новость! Велком в беспросветное рабство, бедные мужья и их не ленивые, жадненькие жёны! Мужики, айда искать третью работу. Землекоп, подсобник, грузчик. 9-18 - труд клерка в офисе, 18-20 - метём околоофисную территорию, 21-00.00 - разгружаем мешки на складе! Не жизнь, а сказка! При этом жёнушка будет сидеть весь день в новой хате в полудрёме, готовить будет мультиварка, стирать машинка, мыть посуду - посудомоечная машинка, с ребёнком сидеть будет её мама. А она будет выносить вам мозг, когда в час ночи вы приползёте в купленную в ипотеку квартиру чуть живой, как ей было тяжело вести домашнее хозяйство))))))))) МУЖИКИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! НА ФИГ ВАМ ЭТО НАДО

    Ты предлагаешь не брать в жёны женщин? А что предлагаешь взамен?
  • (гость)
    15 августа в 10:59
    (гость) сегодня в 08:04

    Ставки по ипотеке в России упали до исторического минимумаПодробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/367898.htmlЧестно хотите? Как то пофиг что и куда упало в этой стране.

    А что, никак не удаётся уехать? Что держит?
  • (гость)
    15 августа в 12:03
    (гость) сегодня в 10:58

    (гость) вчера в 14:30ХОРОООООООООШАЯ новость! Велком в беспросветное рабство, бедные мужья и их не ленивые, жадненькие жёны! Мужики, айда искать третью работу. Землекоп, подсобник, грузчик. 9-18 - труд клерка в офисе, 18-20 - метём околоофисную территорию, 21-00.00 - разгружаем мешки на складе! Не жизнь, а сказка! При этом жёнушка будет сидеть весь день в новой хате в полудрёме, готовить будет мультиварка, стирать машинка, мыть посуду - посудомоечная машинка, с ребёнком сидеть будет её мама. А она будет выносить вам мозг, когда в час ночи вы приползёте в купленную в ипотеку квартиру чуть живой, как ей было тяжело вести домашнее хозяйство))))))))) МУЖИКИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! НА ФИГ ВАМ ЭТО НАДО Ты предлагаешь не брать в жёны женщин? А что предлагаешь взамен?

    Жить для себя любимого. При этом стирать будет машинка, еду в кулинарии за углом, пропылесосить раз в 2 недели и сам смогу, скучно - кота заведу, выходные - с друзьями. При этом работа на одном месте, денег будет хватать на одного выше крыши и нервы по вечерам трепать некому будет. А мне никаких излишеств не надо. Телевизор, холодильник, стиралка, пылесос и ВСЁ!
  • (гость)
    15 августа в 22:33
    (гость) сегодня в 12:03

    (гость) сегодня в 10:58(гость) вчера в 14:30ХОРОООООООООШАЯ новость! Велком в беспросветное рабство, бедные мужья и их не ленивые, жадненькие жёны! Мужики, айда искать третью работу. Землекоп, подсобник, грузчик. 9-18 - труд клерка в офисе, 18-20 - метём околоофисную территорию, 21-00.00 - разгружаем мешки на складе! Не жизнь, а сказка! При этом жёнушка будет сидеть весь день в новой хате в полудрёме, готовить будет мультиварка, стирать машинка, мыть посуду - посудомоечная машинка, с ребёнком сидеть будет её мама. А она будет выносить вам мозг, когда в час ночи вы приползёте в купленную в ипотеку квартиру чуть живой, как ей было тяжело вести домашнее хозяйство))))))))) МУЖИКИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! НА ФИГ ВАМ ЭТО НАДО Ты предлагаешь не брать в жёны женщин? А что предлагаешь взамен? Жить для себя любимого. При этом стирать будет машинка, еду в кулинарии за углом, пропылесосить раз в 2 недели и сам смогу, скучно - кота заведу, выходные - с друзьями. При этом работа на одном месте, денег будет хватать на одного выше крыши и нервы по вечерам трепать некому будет. А мне никаких излишеств не надо. Телевизор, холодильник, стиралка, пылесос и ВСЁ!

    А извиняюсь, секас тоже? Сам себя любимого?
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»