bool(false)
В Ростове-на-Дону из-за крупного пожара ввели режим чрезвычайной ситуации - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Ростове-на-Дону из-за крупного пожара ввели режим чрезвычайной ситуации

В городе горит порядка 30 домов

18:15, 21 августа Пожары 18 3739

В Ростове-на-Дону из-за крупного пожара ввели режим чрезвычайной ситуации
Реклама
Читайте также

В Ростове-на-Дону из-за крупного пожара введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию города. Пожар охватил несколько частных домов в районе рядом с главной площадью Ростова-на-Дону. Он начался в доме на Нижегородской улице, после чего огонь перекинулся на соседние здания.

По последним данным, пострадали двадцать два человека, троих госпитализировали с ожогами. Из районов, примыкающих к очагу возгорания, эвакуированы 650 человек. Шесть жилых кварталов отключены от газо- и энергоснабжения. Пожар тушат вертолеты МЧС и Росгвардии, а также самолет-амфибия. Как пишет ТАСС, на данный момент горят около 30 домов на площади около 10 тысяч квадратных метров. Распространение огня остановить пока не удалось. Власти заявили, что пострадавшие от пожара получат компенсацию из бюджета.

Отметим, что в Воронеже уже второй день также происходят крупные пожары. Сегодня в Железнодорожном районе города горели около гектара сухой травы и валежника. Вчера, 20 августа, сотрудники МЧС более 6 часов боролись с огнем в том же микрорайоне. Для ликвидации пожара, который бушевал на площади около 5 гектаров, потребовались усилия почти 200 огнеборцев. Тем не менее угрозы перекидывания огня на жилые строения в нашем городе пока нет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    21 августа в 23:03
    (гость) сегодня в 22:41

    Жить страшно.захотят убрать-уберут. Никаких прав нет.МУРИЛО сегодня в 22:36Людей уже поджигают. И сжигают живьём. И что это за строй такой у нас тут получился? Никак не могу понять. Вот.

    И зачем здесь жить?
  • (гость)
    21 августа в 23:34
    (гость) сегодня в 22:41

    Жить страшно.захотят убрать-уберут. Никаких прав нет.МУРИЛО сегодня в 22:36Людей уже поджигают. И сжигают живьём. И что это за строй такой у нас тут получился? Никак не могу понять. Вот.

    Это нам наказание за то,что предали дело своих дедов и прадедов,которые за Советскую власть жизни отдавали.И за наше светлое будующее.А теперь буржуи будут с нами делать,что захотят.Не удивлюсь,если скоро и крепостное право на шею повесят!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 августа в 01:34
    МУРИЛО вчера в 22:36

    Людей уже поджигают. И сжигают живьём. И что это за строй такой у нас тут получился? Никак не могу понять. Вот.

    Инфа 100%?
  • (гость)
    22 августа в 06:53
    Не рассказывайте страшилки про фашистов народ. Полыхает везде причем каждый год. Франция, Испания, Португалия, в каком то году не помню пол Голливуда сгорело, тоже проказники постарались? Я уже не говорю про дальний восток, жаркая погода, хороший ветер, плотная застройка и привет, что еще надо.
  • (гость)
    22 августа в 21:34
    В Ростове выгорел целый жилой квартал в несколько улиц. Причина пожара - поджог. Людям просто бросали в дома что то вроде бутылок с зажигательной смесью. А до этого требовали продать их участки в центре города за бесценок.
    У нас тоже заполыхало. Застройщикам скворечники строить негде? У них и эти то никто не покупает. ДСК уже не знает, как эти бетонные хрущебы скинуть, Стройкомплект такое убожество строит с дурацкими планировками и убеждает, что оно кому то нужно.
    Кому нужен весь этот цирк?
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»