bool(false)
Как включиться в учебу со скоростью 4G - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как включиться в учебу со скоростью 4G

Мы научим вас делать покупки выгодно

14:41, 07 сентября Новости компаний 0 1143

Как включиться в учебу со скоростью 4G
Реклама
Читайте также

Приближается день «икс» — день рождения сына. Каждый год задаюсь одним и тем же вопросом — что ему подарить? В этот раз мне будет проще — идея уже есть. Хочу купить новый смартфон, как-никак, парень в 5 класс перешел и уже «вырос» из старого мобильника. 

Задумано — значит нужно воплощать. Решила идти проверенным путем — прямиком в салон «МегаФона», благо, что они есть в каждом микрорайоне Курска в шаговой доступности. А там еще и акция идет сейчас. Пользователи тарифов линейки «Включайся!»: «Пиши», «Слушай», «Говори», «Общайся», «Смотри», «Премиум» могут приобрести «Школьный комплект» — купить смартфон ZTE Blade и получить в подарок планшет. А я как раз недавно "включилась».

Вооружившись банковской картой «МегаФона», куда заранее отложила деньги на подарок (сделать это очень просто, нужно только пополнить баланс телефона), я отправилась в салон на улице Вишневой в Курске.

Отмечу, что телефоны линейки ZTE Blade, участвующие в акции, регулярно присутствуют в разных рейтингах оценки качества, причем на хороших позициях, и достоинств у них очень много — надежная аккумуляторная батарейка, хороший объем встроенной памяти с возможностью ее увеличения, мощные и современные камеры.

Как мне объяснили в салоне, в каждый комплект входит смартфон ZTE Blade V8 Lite или ZTE Blade V8 (16 и 32 GB). Скажу сразу, все модели хороши, причем не только для подростка, но и юноши постарше, да и родителям такой коммуникатор подойдет.

У всей линейки ZTE Blade V8 есть несколько фишек и преимуществ. Что покорило меня — высокая мощность процессоров и стильный дизайн — плавные линии корпуса вкупе с легким и прочным авиационным алюминием задней панели.

Юношам обязательно понравится модная «примочка» — возможность заблокировать телефон и даже отдельные приложения с помощью отпечатка пальца. А что еще лучше сможет сохранить секреты, которых так много в эти годы?

Как я уже говорила, смартфоны ZTE Blade V8, в которых одновременно работают две NanoSIM-карты (кстати, в один разъем можно запросто поставить карту памяти до 128 ГБ), довольно мощные. Чтобы любой из них разрядить, вам придется проговорить 130 часов, а в режиме ожидания они работают до 450 часов.

Все модели, участвующие в акции, поддерживают 4G, им «по зубам» — поиск, фильмы в высоком качестве, быстрое определение координат на карте, передача данных, соцсети, они готовы дать пользователю интернета возможность скачивания трафика на самых высоких скоростях — до 150 Мбит/с.

Что еще важно для пользователя? Конечно же, камера! У «лайтового» отличные снимки получаются в автоматическом режиме. Камера Blade V8 lite комбинирует изображения с разной экспозицией в единый снимок, а полученной глубины изображения, сделанного с помощью камеры Blade V8 (это первая двойная камера смартфона с поддержкой VR), хватит, чтобы оформить снимок в красивых эффектах, когда фон фотографии имеет размытые контуры, что позволяет сделать акцент на деталях переднего плана. Есть и встроенные редакторы — щелкнул, обработал и сразу выложил в соцсети. Blade V8 способна еще и на постфокусировку.

Рассмотрев, как следует все варианты смартфонов, я остановила свой выбор на золотой середине — ZTE Blade V8 32GB Grey. Стоимость меня тоже вполне устроила — 14 990 рублей по карте «МегаФон». В подарок мне вручили вторую «игрушку» — 4G-планшет Prestigio PMT3618. Это стало не просто приятным бонусом, но и возможностью сэкономить — в розничной сети такой планшет стоит почти 7 тысяч рублей.

Производитель описывает его так: стильный планшет с привлекательным корпусом, производительным аппаратным обеспечением и поддержкой 4G. Это планшет — взвешенное решение для тех, кто привык к качественным функциональным девайсам и скоростному интернету.

Из плюсов лично я отметила — живой экран, который точно передает цвета и нюансы оттенков, возможность установить дополнительную «память» на 32 ГБ, основная камера позволяет делать снимки на ходу, а фронтальная — легко передает изображение во время видеозвонка, к примеру, по Skype. Улучшенный и обновленный Android экономит энергию. Подумали разработчики и над внешним видом — что важно: планшет не скользит в руке, так как корпус покрыт специальным антискользящим материалом.

За что люблю «МегаФон», так это за умение предугадывать желания. Вот и сейчас мне не пришлось думать о тарифах — все уже предусмотрено. Участники акции получают еще один бонус — 500 рублей на счет, прямо в салоне мы установили в планшет положенную SIM-карту с тарифом «МегаФон — Онлайн» и подключенной опцией «Интернет Планшет S», предоплаченной на 1 месяц.

И еще немного о приятном — для школьников традиционно предусмотрели обучающие возможности. «МегаФон» заранее сделал закладки в Яндекс.Браузере на Дневник, Знания и Фоксфорд учебник. А в приложении BookTouch нашлись книги из школьной программы. Подумали разработчики и об отдыхе учеников — прямо с планшета можно смотреть детское телевидение в МегаФон.ТВ.

А теперь о самом интересном. У кого-то наверняка возникнет вопрос: зачем я потратила время, чтобы специально положить деньги на карточку «МегаФона»? Ответ простой: делая покупки с ее помощью, я получаю кучу преимуществ — бесплатное обслуживание, cashback и 8% годовых на остаток на счету — все, о чем только может мечтать разумный человек, который умеет считать деньги.

За все операции «МегаФон» начисляет бесплатный интернет — за каждые 100 рублей с 1 августа я получаю 10 Мб трафика. Приятный бонус, тем более что покупки мы совершаем каждый день. Кроме того, когда я «включилась», то мне сразу оформили бонусный пакет в 1 ГБ. Все происходит в автоматическом режиме, а срок годности составляет 365 дней с момента первого начисления.

 

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»