bool(false)
Певец из Курска пробился в "Голос" - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Певец из Курска пробился в "Голос"

Перед "Слепыми прослушиваниями" Диму Вебера называли "новым Биланом" и именно Билан выбрал его в свою команду.

09:19, 18 сентября Люди 0 329

Певец из Курска пробился в Фото - Первый канал

Певец из Курска Дима Вебер во время "Слепых прослушиваний" в программе "Голос" впечатлил наставника Дмитрия Билана, и тот взял молодого исполнителя в свою команду. Самое интересное, что за кулисами проекта Вебера как раз называли "новым Биланом". Причем сделал музыкальный продюсер Первого канала, куратор "Голоса" Юрий Аксюта.

— Аксюта, услышавший меня во время кастинга, неожиданно сказал: " Это же Билан! Даю вам две минуты, чтобы исполнить его песню!" — вспоминает курянин. — Я от неожиданности растерялся, но затем нашел ноты и текст хита Димы "Всё в твоих руках". И меня взяли в проект.

Для выступления перед наставниками певец выбрал другую песню. Но, помня слова Аксюты — тоже из репертуара Билана. Композицию «Часы» курянин немного переделал, чтобы не копировать оригинал и лучше показать возможности своего голоса. Идея сработала: именно Дмитрий Билан повернулся к тёзке.

Дима Вебер — уроженец Курска. Здесь он родился, вырос, получил образование и начал работать на "Русском радио". Радиослушателям молодой человек известен под именем Артём Потёмкин. Решив заняться музыкой, парень уехал в Москву, взял более звучный псевдоним и начал сотрудничать с продюсером Екатериной Галаниной. Сейчас он совмещает концертные выступления с работой на "Радио Романтика».

В "Голос" Дима-Артем пытался пробиться несколько раз. Попадание в команду Билана, можно сказать, стало "перезапуском" его карьеры. Незадолго до прихода на кастинг Вебер расстался с Галаниной. Он намерен немного изменить как собственный имидж, так и музыкальный материал.

Курянин отдаёт себе отчёт, что далеко не все участники "Голоса" смогли пробиться в большой шоу-бизнес. Но, во-первых, само по себе общение с таким артистом как Дмитрий Билан для начинающего певца — огромный опыт, а во-вторых — это наилучший способ заявить о себе максимально широкой публике.

Напомним, в разные годы в программе "Голос" уже участвовали двое курян — выходец из Африки, получивший российское гражданство, Майкл Блейз и Анастасия Коробкова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»