bool(false)
На военных учениях под Петербургом вертолёт случайно выстрелил ракетами по зрителям (ВИДЕО) - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На военных учениях под Петербургом вертолёт случайно выстрелил ракетами по зрителям (ВИДЕО)

12:33, 19 сентября Происшествия 38 7119

На военных учениях под Петербургом вертолёт случайно выстрелил ракетами по зрителям (ВИДЕО)

На учениях «Запад-2017» вертолёт Ка-52 случайно выстрелил ракетами класса «воздух-земля» в сторону зрителей. Это произошло на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом. По предварительным данным, два человека были ранены разлетевшимися осколками снарядов и с тяжёлыми травмами доставлены в больницу. Кроме того, сгорели два автомобиля.

«Они [вертолёты] летели на цели, оставалось метров 500. По заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами», — рассказал изданию 66.ru осведомлённый источник. 

«Запад-2017» — совместные учения российских и белорусских военных. Стартовали они 14 сентября. В манёврах задействованы более 12 тысяч военнослужащих. Ка-52 — российский вертолёт нового поколения. Машина способна поражать бронированную и небронированную технику, живую силу и воздушные цели на поле боя.

В середине июня во время авиашоу на воронежском полигоне «Погоново» разлетевшиеся осколки от авиаснаряда повредили несколько автомобилей. Об этом написали в соцсетях очевидцы происшествия и выложили фото машины с дырой в пассажирской двери и разбитым стеклом. Позже этот пост удалили из соцсетей, а его автор сообщил, что «инцидент был разрешён в лице высших руководителей, больше ничего не могу сказать».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    19 сентября в 21:13
    (гость)
    сегодня в 13:40
    (гость) сегодня в 13:13

    Это рузкая армия с НАТО воевать собралась? Хех.

    Она до того "страшна", что никого не щадит :))))
    ------------------------------------------------------
    самым устрашающим подразделением является стройбат!
  • (гость)
    19 сентября в 21:35
    (гость) сегодня в 12:44

    Любителям Авиадартса посвящается!Моёшникам - спасибо за героизм опубликовать информацию.Прикол в том, что инцидент произошел 17 или 18 сентября. НИ В ОДНОМ ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ ПО ТЕЛЕКУ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА.

    и до сих пор нет. Даже катька-пропогандистка не обмолвилась, зато по учения и замерзжих и убогих натовцев рассказала
  • (гость)
    19 сентября в 21:42
    то фейк, то гранаты у них не той системы. Министерство дружелюбия конспекты перепутали? Такое ощещение, что старик Оруэл жил в будущем, а уж только потом сочинил 1984.
  • (гость)
    19 сентября в 22:19
    (гость) сегодня в 21:00

    (гость) сегодня в 18:32(гость) сегодня в 13:13Это рузкая армия с НАТО воевать собралась? Хех. Глава Комитета по вооруженным силам конгрессмен Марк Торнбери был прямолинеен: по его мнению, войска не готовы в полной мере осуществлять военную стратегию США. Только в 2016 году в авиации Корпуса морской пехоты было зафиксировано 3,96 авиационного происшествия на каждые 100 тысяч часов налета, тогда как ранее средний показатель, фиксируемый за последнее десятилетие, не превысил 2,15. Существенно возросло число различных инцидентов и в авиации сухопутных войск.При этом далеко не всегда эти происшествия были связаны лишь с ошибками пилотов. Американские военные отмечают, что в ряде случаев проблемы возникали вследствие слабой подготовки техники, недостаточного уровня обслуживания, отсутствия в требуемом объеме ремонта, обновления. И это в авиации, а что говорить о сухопутных войсках! Армия США порвет любую армию мира как тузик грелку Они тратят миллиарды долоров на армию больше чем все армии мира вместе взятые и при этом у них не воруют и на них работают лучшие специалисты мира В США ценят труд людей их не победить

    Порвали уже в свое время Вьетнам и Северную Корею , Афганистан вообще армию не имеет .....
  • (гость)
    20 сентября в 00:20
    А где наши великие приезжие летуны, которые обычно честь вату и Балтимора отстаивают?
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»