bool(false)
Появилось видео из кабины вертолёта, который выстрелил по зрителям на военных учениях - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Появилось видео из кабины вертолёта, который выстрелил по зрителям на военных учениях

14:39, 19 сентября Происшествия 37 10938

Появилось видео из кабины вертолёта, который выстрелил по зрителям на военных учениях

В интернете появилось видео из кабины вертолёта Ка-52, который случайно выпустил ракету «воздух — земля» по зрителям на полигоне под Санкт-Петербургом. Там проходят масштабные учения российских и белорусских военных «Запад-2017». При этом в Минобороны утверждают, что эти кадры сняты на других учениях и говорят, что в результате того инцидента никто не пострадал. В военном ведомстве сообщили, что тогда отрабатывалось упражнение по поражению наземных целей и системой наведения одного из вертолётов был совершён ошибочный захват цели. Повреждения получил один из грузовых автомобилей, где не было людей.

Кроме того, в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО) назвали сообщения об обстреле зрителей на учениях глупостью и провокацией.

— 18 сентября в рамках розыгрыша эпизода практических действий совместного стратегического учения «Запад-2017» никаких происшествий, связанных с работой армейской авиации, не было. Все сообщения в социальных сетях о «залпах по толпе журналистов», «большом количестве тяжелораненых» — намеренная провокация или чья-то персональная глупость, — говорится в комментарии пресс-службы ЗВО.

Ранее в Сети появилось видео, где вертолёт Ка-52 непроизвольно выпустил ракеты класса «воздух — земля» по зрителям на полигоне в Ленинградской области. СМИ сообщают, что пострадали минимум два человека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Аут (гость)
    20 сентября в 12:07
    Ты шоле свой?Как там в кино Брат-2 герой говорил.."не брат ты мне.." ну и далее по тексту.Свои это тебе на той стороне Ефрата

    Тебе, разумеется, нет, ущерб убогий, воспитанный на высерах Балабанова. Где Ефрат - не в теме, там не служил, да и не фанат занимательной географии. Но, очевидно, ты туда зарабатывать в командировки катаешься, раз так складно чешешь.

    А вот попадись летуны, работавшие по расположению моего подразделения, во время срочной - разорвали бы с ребятами на куски.
  • (гость)
    20 сентября в 13:46
    Где Ефрат - не в теме, .

    Ну так и скажи.Что ты альтернативно одаренный,не осиливший курс географии 5го класса и этим кичащийся "рватель на куски"
  • Аут (гость)
    20 сентября в 16:05
    Ну так и скажи.Что ты альтернативно одаренный,не осиливший курс географии 5го класса и этим кичащийся "рватель на куски"

    Смысл запоминать бесполезный мусор, который не пригодится? "Общий уровень эрудиции", проявляемый к месту и не очень? Так это для тупых летунов.
  • 20 сентября в 19:21
    (гость) вчера в 20:16

    Нам не нужны враги, мы все сами сделаем!

    Так у нас то и нет врагов по сути.Это для ватанов их придумали чтоб им было чем занять свою черепную коробку.
  • (гость)
    21 сентября в 07:07
    а с какого перепугу на учениях зрители. не верю- бредятина и вброс.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»