bool(false)
На передовой в Сирии погиб российский генерал - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На передовой в Сирии погиб российский генерал

12:26, 25 сентября Власть 29 3978

На передовой в Сирии погиб российский генерал tvzvezda.ru
Реклама
Читайте также

Министерство обороны подтвердило гибель российского генерала в Сирии. По информации пресс-службы министерства, 23 августа в результате минометного обстрела командного пункта в городе Дейр-эз-Зоре погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов.

— Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант В. Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр-эз-Зора, — приводит слова пресс-службы ведомства ТАСС.

Генерал получил смертельное ранение и погиб на месте. По данным радиостанции «Говорит Москва», обстрел командного пункта производился по точной наводке террористами запрещенной в России организации ИГ. В Минобороне сообщили, что Валерий Асапов будет посмертно представлен к награде.

5 сентября сирийская правительственная армия при поддержке российской авиации прорвала блокаду города Дейр-эз-Зора, которая длилась около трёх лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    26 сентября в 12:09
    "Радуйтесь, либерасты, только помните, что колокол звонит по вам."

    Это я сказала, а не Лавров.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября в 12:36
    (гость) сегодня в 12:09

    "Радуйтесь, либерасты, только помните, что колокол звонит по вам."Это я сказала, а не Лавров.

    Я понял. Но лавров на службе у них,а они на службе у американцев. Какая разница что говорит лавров про американцев если он на них работает?

  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября в 12:38
    ^^^ у него даже дочка бОльшую часть жизни в америке прожила, по русски говорит с акцентом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября в 14:45
    "Канал «Вестник Дамаска» сообщил, что добровольческие отряды под руководством братьев Катаржи передали экстремистам информацию о координатах командного пункта, где находился генерал-лейтенант Асапова. В связи с этим им (террористам), естественно, удалось без труда осуществить прицельный минометный обстрел обозначенных целей. Известно, что упомянутые добровольческие отряды своевременно покинули зону обстрела.

    Братья Катаржи - это бывшие наемнические структуры. Их расформировали ввиду полной неуправляемости и влили в НДФ. Прославились братья и их банда в основном красивым позированием на фоне трупов и других завлекательных пейзажей, а также беспримерным мародерством и террором в отношении местного населения, которое они освобождали. И от ИГИЛ, и от имущества, и от жизни. Это все создало им славу в интернете, где разная школота и заполошные психопаты носились с ними и приписывали им все без исключения эпические подвиги, если только их не успели совершить не менее пафосные "Тигры". Последний подвиг - беспримерное взятие Сухны, где они колобродили три недели, пока в итоге не подошли русские ихтамнеты и сделали всё за сутки, предоставив брательникам красиво позировать на фоне все тех же трупов.

    Теперь вот на них указует перст правосудия как на предателей. Известно, что эта банда слиняла с позиций перед обстрелом, в котором погиб генерал. В связи с чем их и считают предателями.

    Других союзников в этой войне у нас нет. Бандиты, воры, убийцы, набранные по всей Сирии, да и по всему Ближнему Востоку. И этот сброд почему-то считают сирийской армией. И камлают на нее, как на освободительницу. Не совсем понятно, почему мы воюем с одними террористами на стороне других - точно таких же. Логичнее всего было бы дать им возможность резать друг друга, но без нас."
  • (гость)
    27 сентября в 06:54
    "Но лавров на службе у них,а они на службе у американцев. Какая
    разница что говорит лавров про американцев если он на них работает?"

    А кто знает, точно ли, что Лавров - член Бильдербергского клуба, "мирового правительства" другими словами? Тогда надо разобраться, кто кому служит.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»