bool(false)
Воронежская область вошла в число лидеров по преступлениям в общественных местах - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская область вошла в число лидеров по преступлениям в общественных местах

Воронежская область заняла в рейтинге Генпрокуратуры второе место, расположившись между Москвой и Челябинской областью

12:43, 25 сентября Криминал 14 2715

Воронежская область вошла в число лидеров по преступлениям в общественных местах
Реклама
Читайте также

Воронежская область вошла в тройку регионов по количеству преступлений, совершенных в общественных местах. Это следует из статистических данных о преступности в России за первое полугодие 2017 года. Документ опубликован на сайте Генеральной прокуратуры.

В Воронежской области удельный вес преступлений в общественных местах составил 46,4%. Это второй показатель по России. На первом месте расположилась Москва (51,7%), на третьем — Челябинская область (44,3%). Помимо этого в первую пятерку попали Республика Тыва (43,8%) и Санкт-Петербург (41,6%). Меньше всего преступлений в общественных местах, по данным Генпрокуратуры, зарегистрировано в Чеченской республике (8,9%).

В целом по стране на число преступлений, совершенных на улицах, площадях, в парках и скверах, уменьшилось на 12,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В то же время Воронежская область не вошла в число самых криминальных регионов в целом. На первом месте по количеству преступлений оказалась Москва, на втором — Московская область. Третьим стал Краснодарский край, четвертое и пятое места заняли Челябинская область и Башкортостан.

По данным ведомства, всего за полгода в стране зафиксировано 1 030 193 преступления. Это на 12,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, подчеркнули в Генпрокуратуре. Сокращение числа зарегистрированных преступлений отмечается во всех федеральных округах и на территории 76 регионов России. Рост преступности зафиксирован лишь в восьми регионах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • olg (гость)
    25 сентября в 15:35
    Ну конечно в Чечне меньше всего уровень престпности...они к нам все уехали куралесить
  • (гость)
    25 сентября в 19:02
    Закрывать надо все ночные заведения в городе! Ночные клубы в первую очередь - кровавые разборки и убийства постоянные!
  • (гость)
    26 сентября в 00:53
    Лу-лу (гость) вчера в 14:21

    (гость) сегодня в 13:22Чему удивляться? Видимо это и есть оценка работы правоохранительных органов!Точно!!! Полное отсутствия работы полиции!! Вызвать невозможно!! И если вызвал, то любимая фраза"" когда убьют, изнастлуют""" тогда и приходите!!

    Правильно.Как вы думаете если на работе из десяти рабочих уволят 8 оставив вас и еще одного работать за 10 сотрудников вы справитесь?...думаю нет.Но об этом почему то никто не говорит.Проще обвинить двоих не выполняющих лбязанностей 10 чем подумать о реальных причинах.
  • (гость)
    26 сентября в 07:54
    Как вы там живете? Чешите к нам, правда цены в Белгороде еще по круче чем в Воронеже.
  • (гость)
    26 сентября в 16:36
    (гость) сегодня в 00:53

    Лу-лу (гость) вчера в 14:21(гость) сегодня в 13:22Чему удивляться? Видимо это и есть оценка работы правоохранительных органов!Точно!!! Полное отсутствия работы полиции!! Вызвать невозможно!! И если вызвал, то любимая фраза"" когда убьют, изнастлуют""" тогда и приходите!!Правильно.Как вы думаете если на работе из десяти рабочих уволят 8 оставив вас и еще одного работать за 10 сотрудников вы справитесь?...думаю нет.Но об этом почему то никто не говорит.Проще обвинить двоих не выполняющих лбязанностей 10 чем подумать о реальных причинах.

    Совершенно верно! При этом точно такое же положение дел и в медицине, и в образовании...
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»