bool(false)
Нижегородка через суд потребовала от бывшего мужа вернуть ей кота - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Нижегородка через суд потребовала от бывшего мужа вернуть ей кота

Женщина утверждает, что собственником кота является она. Кроме того, она переживет, что мужчина плохо ухаживает за животным

20:51, 09 октября Закон, Cемья 13 3238

Нижегородка через суд потребовала от бывшего мужа вернуть ей кота Источник: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Жительница Нижнего Новгорода подала иск к экс-супругу с требованием вернуть ей кота, которого тот не отдает с декабря 2016 года. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Истица утверждает, что ответчик удерживает животное против ее воли, несмотря на то что собственником кота является она. Кроме того, женщина убеждена, что бывший супруг не обеспечивает должного ухода за котом.

В настоящее время бывшие супруги проживают отдельно. Почти год женщина пыталась договориться с бывшим мужем мирно, однако переговоры оказались нерезультативными, что заставило женщину обратиться в официальные инстанции.

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода приступил к рассмотрению гражданского дела об истребовании имущества из чужого незаконного владения, а именно кота.

Ранее сообщалось, что в России хотят ввести платную регистрацию домашних животных. Соответствующий законопроект планируют внести на рассмотрение в Госдуму.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    09 октября в 22:25
    http://poliksal.ru/novosti-rosii/289285-stavshiy-predmetom-sudebnogo-spora-v-nizhnem-novgorode-kot-umer-v-proshlom-godu.html
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября в 22:51
    Печальный финал истории:
    "...Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд с иском к бывшему мужу с требованием вернуть кота из «незаконного владения». Однако питомец умер еще в прошлом году, рассказал Пятому каналу в понедельник, 9 октября, экс-супруг истицы.

    По словам мужчины, его бывшая жена купила кота-метиса за 10 тысяч рублей.
    В декабре прошлого года кот скончался от естественных причин, о чем он неоднократно заявлял в суде: это уже не первый ее иск — «раньше дело пытался решить мировой суд».

    Ранее стало известно, что Ленинский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит гражданское дело об истребовании имущества из чужого незаконного владения, «а именно кота». В иске жительницы города говорилось, что бывший супруг «удерживает питомца против ее воли как собственника животного, без каких-либо правовых оснований и, скорее всего, не обеспечивает должного ухода за ним». Женщина указывала, что безрезультатно добивалась согласия мужа вернуть кота с декабря 2016 года, но не отмечала, что это могло случиться из-за смерти питомца..."
    https://lenta.ru/news/2017/10/09/kotikvse/
  • Лу-лу (гость)
    09 октября в 23:15
    Знаю тоже одну такую бывшую семью. Там жена, на зло мужу, забрала собаку и угробила ее за пару месяцев... На зло, представляете?!В чем животинка виновата? А еще людей называют разумными существам...
  • (гость)
    09 октября в 23:46
    Бабай сегодня в 21:50

    Всё очень просто. Завести в жену и мужа бывших в камеру без света. Посадить. а потом кота запустить. Он в абсолютной темное выберет того, с кем ему свой век кошачий доживать. Потом свет включить и не выбранного владельца пинком за дверь. А кота с его владельцем с пирком и мирком проводить до дому


    Не прокатит. Тут можно схитрить - положить в карман кити кэт или намазать руки валерьянкой...
  • (гость)
    10 октября в 08:32
    superdmitry вчера в 21:33

    А кота спросили, с кем ему жить лучше?)

    +++
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»