Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
13k
0 1276 0 13:24, 09 ноября 2014

Обзор новостей за неделю.

Папулярная информационно-пазнавательная рубрика с ачиридным обзором событий за неделю, приветствует своих преданных читателей, а так же астальных любителей сенсацыонной клубнички из мира новостей.

********

И первый криминальный рипортаж паступил из Кумарново Альбиона, где нисмотря на королевскую гвардию в ушанках из шкуры гризли, престарелая баба Лиза, в день получения пенсии, чуть нистала жертвой нападения мелкоуголовных чурканафтов, из числа исламских фундаменталистов. Пащитавших, што кашолка уже долго коптит акружающую среду, и вообще засиделась на жылезном троне. Старую качирыжку чудом спасли атважные опера из лондонской уголовки, задержав четверых раскольниковых, ещо до того, как они успели долбануть каргу-процентщицу топором по седому скворешнику. Игра престолов типа.
http://lenta.ru/news/2014/11/08/queen/

********

В это время, в свете победы европейских ценностей, министр иностранных дел из Латвии признался в своей принадлежности к тусовке гомиков. Паходу это сейчас модно, ага. Высокопоставленный латышский ахтунг напевая «галубая луна», заявил, што гордицо своей ариентацией. Толерантные коллеги с пониманием отнеслись к подобному заявлению, но на всякий случай выдали ему персональную ложку и астальную посуду.
http://ria.ru/world/20141106/1032074235.html

*********

Ну и наконец то на засиженной сонными мухами новостной ленте паказалось хоть што-то пахожее на атжыгалово. На вершину идиотических хит-парадов стремительно варвалась пахатливая парочька, которую в састаянии алкагольново опьяненья ареставали пендосские пэпээсы. А за што - фтыкайте ниже по тексту.

Трэвис Хасник из маленькава гасударства Люксембурх прилетел в пендосию на свиданье с зачотной девкой Хизер. Свидание позже перирасло в половой акт на окраине горада. За этим занятием их и застали бравые палицаи.

Кагда парочку везли в тюрьму, они прдолжили сваё "свиданье" в палицейском пепелаце. Аднако страстное соитие прервал палицай-водила, заодно остановив удушение "шершавого" у сваево напарника, который подглядывал за парочкой. Палицай-водила остановил пепелац, вышел из машины и папытался утихомирить арестованово самца. Но ни заладилось у нево с успокоением и он палучил пяткой по своему скворешнику. На помощ пришол напарник, который коротнул голую задницу Трэвиса десятком тыщ вольт. Хизер стала орать матом на палицаев, за што они ей прописали антицелюлитно-почичный масаж, после которово притихвшую парочку доставили в отдел.

Во время слушания дела были раскрыты такие пикантные падробности, што судья три раза объявлял перерыв на "передёргевание затворов", но всё равно впаял Трэвису три месяца тюряги. Из зависти, канешно.
http://www.ukr.net/#news/details/kurezy/32271035/

********

А типерь от международной панорамы мы перейдем к атечественным новостям.

Рост европейских и омериканских тугриков относительно российской валюты, это уже не новость, а историческая тенденция, на которой даже нистоит заострять внимание. А вот отказ в признании выборов ДНР и ЛНР это по своему любопытный факт. Так как, вопреки абищаниям, Кремль всего лишь уважает выбор народа Донбасса, но его не признает. Такая вот амбивалентность. http://www.interfax.ru/world/405935

********

Ну и напоследок новость для любителей сирьёзной прессы. А среди нас палюбому есть и такие, у кого храняцо не только подшивки «СПИД-инфо» и журнала «Лиза», а например «наука и жызнь», или даже «техника молодёжи». Им наверняка будет любопытно, што журнал Форбс в каторый раз признал Путина самым могущественным человеком года, тем самым намикнув всем остальным миждународным лидерам, што они лузеры.
http://www.interfax.ru/world/405582

********

На этом наша передача подошла к своему концу. Но вы не пириключайте канал. И нисмотря на то, што ноябрьские праздники практически завершились (день милиции нивщот), всем палюбасу пазитива и лучей добра!

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ