Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
(гость)
0 777 0 18:00, 15 ноября 2014

Предсказатели: что ждёт Россию, Украину и весь мир

Предсказатели: что ждёт Россию, Украину и весь мир

В 2014 наступит период, который положит начало построению нового общества. В этом году человечество ожидают страшные природные катаклизмы, смена климатических условий, политический кризис во многих странах, а также прорывы в науке, медицине и космонавтике.

Об этом говорится в предсказаниях болгарской прорицательницы Ванги, которая не раз убеждала весь мир в том, что ее слова сбываются. Она оставила после себя большой список предсказаний, в котором именно 2014 станет для всего человечества знаковым.

Зерно вражды, посеянное в этом непростом году, намного позже даст кровавые всходы и может перерасти в третью мировую войну, которая начнется через 7 лет. Однако уже в середине этого года ожидается серьезное столкновение России с одной из восточных стран, которое может привести к конфликту с использованием химического оружия.

Согласно предсказанию Ванги, в 2014 наступит глобальное потепление. Обстановка в странах тропического климата будет очень опасной. Отсутствие воды – вот одна из проблем, которая возникнет. Природа готовит сокрушительный удар. От смерчей и торнадо в сентябре пострадает население Канады и Северной Америки. В странах юго-восточной Азии Ванга предсказала извержение вулканов. Землетрясения и вулканы нанесут колоссальный ущерб Индонезии, Китаю и Индии. Побережья Японии, Китая и Австралии, по словам Ванги, частично окажутся в воде.

В Италии и Великобритании уровень воды окажется выше нормы. Эти государства потеряют свои южные территории, так как они окажутся под водой.

В 2014 увеличится количество больных раком и кожными заболеваниями от негативной активности Солнца. Из-за жары также начнутся большие пожары в Австралии и северо-восточной части России. А вот осенью и зимой люди будут страдать от серьезной пандемии гриппа, которая унесет немало жизней. Далеко не сразу ученые найдут противоядие от этого смертельного недуга.

Весной Россия сможет усилить свое влияние и вступить в конфронтацию со странами Европы. США также будут разжигать конфликты. Возникнет угроза начала третьей мировой войны. Как видим, эти два предсказания Ванги уже сбываются...

Для Украины 2014 будет богатым на урожай, что приведёт Украину на новый уровень и на новые технологии. Россия найдёт крупные залежи золота в Тихом Океане. Возможен серьезный конфликт Америки с Ираном. Возможно начнется война. Длиться будет она недолго из-за того, что вмешается Россия. Последствия войны будут очень страшными, в неё будут втянуты множество стран. Мимо Земли пролетит огромный метеорит, который мог бы уничтожить планету.

Европейский Союз разваливается. Германия становится хорошим партнёром России. Начнется конфликт Турции с Сирией, что может привести к войне. Самая холодная зима в истории наблюдений будет в Украине и в Белоруссии. После холодной зимы Украина терпит кризис. Из-за войны Турции и Сирии множество людей покинет свои страны и переедут в Украину и Россию. Уровень преступности в России и Украины возрастёт почти в 3 раза. Украина, Россия и Белоруссия объединятся в один мощный союз. Границы открыты. Этот союз очень сильно повлияет на мировую экономику.

В геополитике особое место в мире будет занимать Китай. Он станет сверхдержавой, которая будет диктовать свои правила всему миру. Не меньшим ростом влияния отметится и Россия.

По словам Ванги в 2014 «Россия станет великой империей и, прежде всего, это будет империя духа». К тому же заметный скачок сделает Россия и в развитии науки. Новые разработки прославят российских ученых. Более того, в 2014 страна обретет новую национальную идею, которая станет путеводной звездой не только для россиян на долгие годы и будет мотивировать население на движение вперед

К октябрю 2014 начнется мировой финансовый и экономический кризис, способный поглотить всю прежнюю экономическую систему, что приведет к небывалому упадку стран Южной Америки, Африки и Азии, а также к небывалому проценту смертности в этих регионах. В этом упадке в более выгодном положении окажется Китай и Россия, то есть те страны, влияние которых станет неоспоримым, в отличие от США.

2014 отметится как тяжелый, но благодаря тому, что к концу года природные катаклизмы практически сойдут на нет, а экономическое положение несколько стабилизируется, есть смысл говорить о создании нового общества и нового государственного устройства.

Судя по катранам Нострадамуса, Китай выйдет на доминирующие позиции в мире, что позволит этому государству разместить свое ядерное оружие в странах Ближнего Востока и Африки, и спровоцировать тем самым мировой конфликт между Китаем и США. Урегулировать конфликт будет крайне сложно, но гарантом безопасности выступит Россия, чье влияние во всем мире невероятно усилится.

Российский предсказатель и ученый Хабибулло Абдусаматов предсказывает в конце 2014 начало нового Ледникового периода. Однако многие предсказатели говорят как раз об обратном. Как Ванга, так и Павел Глоба предсказывают глобальное потепление, которое из-за массового таяния ледников погрузит многие районы Юго-Восточной Азии и Европы под воду. Более того, побережье Австралии, Индонезии и Индии будет терзаемо цунами и извержениями вулканов, что приведет к гибели множества людей.

Великая французская прорицательница Мария Дюваль предсказывает небывалое могущество Российского государства к концу 2014. Усиление мирового могущества этой страны позволит ощутить высокий уровень жизни граждан России. Но за могущество стране придется заплатить серьезную цену, ведь уже в осени 2014 Россия ввяжется в вооруженный конфликт с серьезным противником.

Павел Глоба предсказывает то, что Россия вплотную приблизит третью мировую войну, которая разразится у же с началом 2015. Кроме того, Павел Глоба предсказывает революционные настроения в России, которые могут усилиться к концу года, что приведет к смене власти и закончит эпоху олигархии. На смену им придут патриотически настроенные люди. С этого момента начнется истинный расцвет России.

Для Украины предсказания, увы, безрадостные. Так, согласно предсказаниям на 2014, Украину ждет распад. Об этом вещал российский астролог Павел Глоба. Кроме того, Афонское пророчество гласит, что в 2014 президент Виктор Янукович погибнет. По какой причине это случится - неизвестно, но смерть главе государства предрекают насильственную.

Экономический кризис, который продлится до 2020, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование, утверждает астролог Павел Глоба. «Еще в 1999 я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999 я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Ключом преодоления трудностей 2014 является развитие сострадания и любви людей друг к другу, а также взаимопомощь и взаимовыручка. Люди должны группироваться вместе для оказания поддержки друг другу. Мы можем самостоятельно улучшить этот новый период жизни, или сделать его еще более трудным для себя. Выбор за нами.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ